当前位置:首页 > 案例追踪 > 正文

魂断“飞天”梦

2016年03月18日 23:20    作者:文贵    来源:莫邪网    [纠错]

  2016年2月8日,伴随着猴年大年的一缕阳光,大街上开始热闹起来。高挂的灯笼、鲜红的春联、此起彼伏的鞭炮声、热闹的耍龙舞狮预示着人们对新的一年美好生活的期盼。我和张校长、李书记以及刚刚退休的王老师等几位老同志,以童年玩伴的身份,带着新年的祝福来到曾经做过代课教师的沈明家中拜年。

  我们一到,沈明激动不已。我们每年拜年,沈明都要重复他的悲惨遭遇,我们都听腻味了,十多年来重复他的遭遇也只有他一人了。

  春节已经过去了些日子,但是沈明悲愤的神情每每在我脑海挥散不去,也许出于同情,也许是有感触,于是我拿起了笔将沈明的遭遇写了下来,沈明本人也非常希望通过此文帮助他申讨万恶的“法轮功”、申讨李洪志,还他死去的妻子一个公道、给天下道个大白。

  沈明,今年64岁,爱人张杰,1955年3月出生,东台市后港镇沙杨人。曾经过着夫妻和睦平静幸福的生活,只因爱人张杰为“祛病”健身,误入“法轮功”,2000年2月9日(正月初五)上午,沈明去给一位长辈拜年的功夫,张杰披着白色的床单从5楼“飞升”而下,再也没有醒来,凄惨得无以名状,死时年仅45岁。

  1996年,张杰原因不明地患上了神经衰弱,经常失眠,夜间盗汗,情绪暴躁易怒。中药西药换着吃,但效果不是很明显,当时全家都不明出了啥状况,其实那时家庭生活条件不好,是农村长期耕种日夜劳作导致神经衰弱的结果。大约在1996年初秋,天气还没有转冷,隔壁邻居家来了一个亲戚,俩人年龄相仿,也许都是女人的原因,两人很快打得火热。来人向她介绍了“法轮功”。她说:“‘法轮大法’是佛教中的大法,教人做好事,有病治病,无病强身,而且一人练功,全家都能受益。”还送了一本《转法轮》给她。没有见过什么世面的张杰几乎全身心的投入到这本《转法轮》当中,她似乎看到了新的希望。

  不迷不信,越迷越信。张杰正应了农村里的这句俗话。从1996年冬天起,张杰每天早晨天刚蒙蒙亮就到附近的练功点练习“法轮功”,然后匆匆忙忙地赶回家做饭。下了班,吃了晚饭再捧着《转法轮》诵读,用儿子的初中作业本一笔一划地抄写要点,坚持大约一个小时的打坐再睡觉。由于有规律的生活,沈明发现张杰有了变化,睡眠有了改善,脾气温和了很多,不再因为小事发火吵架。她在和功友交流心得体会时,大家都非常羡慕她,练功点的负责人也说她学得快、有悟性,还亲自指导她练功。

  不拍不高,越拍越高。张杰像个皮球,越拍越高。练功一年多下来,也就是1997年接近年底的时候,她对练功的时间进行了调整,每天早晨在家打坐一个小时,再到练功点练功,早饭也不回来做了。下了班就开始聚精会神地看《转法轮》、听李洪志的讲法录音,打坐至深夜。家里什么事儿都不管了,儿子(16岁)对她说:“妈妈,我饿了!做点儿做饭吧!”她头都不抬,不是说买包子去,就是煮面条去,或者说找你爸去。他们之间几乎连说句话都很不容易,一天下班回家,沈明发现屋子里烟雾缭绕,吓了一大跳,以为着火了,仔细一看,原来张杰在客厅方桌上供奉了李洪志的画像,点燃了香烛,摆上了供果,一边对着李洪志的画像磕头一边念念有词。沈明再也忍不住了,这些日子积攒起来的气一下子迸发出来,一脚踢翻了桌子说:“拿这个当日子过啊?一个猪狗不如的人还值得你拜什么拜啊!”沈明去拉扯脆拜着的张杰起来。没想到一向贤惠的她像疯了一样扑向沈明,又踢又咬,躲闪不及,沈明的胳膊被咬出一大串紫紫的牙印。她说师父是宇宙中最大的佛,沈明是阻止她修炼“圆满”的魔,就此和沈明分屋而居,沈明肠子都气青了。

  执念飞天,魂断阳台。1999年国家取缔了法轮功,沈明劝张杰不要再练了,左邻右舍都劝她好好过日子吧,把家好好打理打理,可她似乎一点儿都听不进去。大约在11月份的一天,天气已经很冷,沈明到厂里去接她下班,厂的一位同事悄悄告诉沈明:“你可得好好看着你媳妇儿,不少人说张杰现在变化挺大,上班的时候不好好干活,擅自离岗,还总和别人宣传什么‘法轮大法’、‘圆满’、成仙成佛”啥的。信那个教早晚要出事的,你得看紧点。”

  从2000年1月中旬开始,张杰渐渐地沈明发现张杰开始精神恍惚,整夜的不睡觉,连唱带跳,整天念叨自己“开天目”了,看到通天的金光大道了,要飞升去见师父了!

  2000年刻骨铭心的2月9日,是悲痛欲绝的2月9日,是飞流直下三千尺般的“飞升”断魂日,她纵身一跃,从此永远离人们而去了。一个好生生的大活人就这样被法轮功邪教给害死了,留给沈明无尽的悲思和对法轮功的一腔怒火。

  希冀此文安抚沈明、追思逝者、笔伐轮子、警醒世人!

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号