当前位置:首页 > 动态 > 正文

盐城市经济开发区深入基督教堂开展反邪教宣传活动

2017年09月07日 17:34    作者:晓英    来源:凯风网    [纠错]

 

  近日,盐城市经济开发区防范办联合国保大队、基层派出所深入辖区有关基督教堂开展了一次以“树立正确信仰、远离邪教组织”为主题的反邪教宣传活动。

  崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教,是每个公民应尽的责任。活动中民警向神职人员和广大教徒讲解反邪基础知识、邪教危害及本质,并重点强调了邪教组织的欺骗性,邪教拉拢教徒的手段和如何防范邪教等相关知识。

 

  此次活动,不仅能发挥正统宗教信仰认同感强、宗教场所分布广、宗教活动频繁等独特优势,更能借助正统宗教的教义教规来感染信众、引导信众、教化信众,以“正信之言”净化信仰的舆论空间和社会环境,让人们远离邪教的侵蚀,取得了良好的社会效果。

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号