当前位置:首页 > 动态 > 正文

盐城市滨海县实验小学在开学之际开展反邪教警示教育活动

2017年09月13日 11:08    作者:博宁、一笑    来源:莫邪网    [纠错]

 

  为了提高我县广大师生及其家长的反邪教知识,确保校园一方净土,滨海县实验小学在新学期之初开展了一系列反邪教警示教育活动。活动中利用摆放反邪教展板、校园广播、悬挂横幅等形式在校园开展反邪教警示教育活动,同时组织师生在新学期开展一次反邪教警示教育班会,出一期反邪教宣传的黑板报等。通过这次活动,使该学校师生们充分认识邪教活动的本质及其危害性,从根本上遏制邪教在校园滋生和发展,增强对邪教的自我防范和抵御能力,进一步加深认识到法轮功、全能神等邪教的危害。

  

 

    此次活动共发放宣传册3000余份,摆放展板20余块,全校师生及其家长受到了教育和学习,形成了良好的校园反邪氛围和社会效应。

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号