当前位置:首页 > 动态 > 正文

盐城市开展防范“法轮功”组织拉拢文艺人才出境参加演出警示教育活动

2017年10月09日 16:01    作者:文华    来源:莫邪网    [纠错]

  近日,为防范社会演出团体、高校文艺人才被“法轮功”组织欺骗拉拢出国境参加“神韵”演出,盐城市防范办在全市组织开展防范“法轮功”组织拉拢文艺人才出国境参加演出警示教育活动。

 

  一、1.盐城市开发区防范办在盐城市师范学院门口通过拉条幅、散发宣传手册的形式向学生讲解“法轮功”组织如何利用虚假广告信息,欺骗学生,拉拢文艺类班级学生毕业后出国(境)参加其演出团体,进行非法演出活动。

 

  2.盐城市开发区防范办组织人员赴盐城市工学院利用口头讲解、校园广播、悬挂横幅、发放宣传资料等形式在校园开展活动,并同时组织师生在新学期开展一次反邪教文艺拉拢警示教育班会,出一期反邪教教育宣传的黑板报等开展防范拉拢警示教育活动。

 

 

  二、滨海县防范办协同公安出入境管理部门,采取积极措施,加强出国(境)人员的行前反邪教教育。工作人员在出入境办证大厅摆放反邪教宣传册,受理办证过程中,向申请人发放行前反邪教警示教育资料,提醒出国(境)人员在境外旅游中防范”法轮功“组织拉拢的注意事项,防止不明真相的群众被拉拢滞留境外参加”法轮功“组织的演出活动。

 

  三、亭湖区防范办联合亭湖区教育局、盐城工学院艺术设计院,在学校内开展集中宣传活动,重点组织开展“防范在校和即将毕业的文艺类人才被法轮功组织拉拢出国(境)参加神韵演出”宣传活动,面向该院师生开展反邪教宣传,提高防范抵制邪教意识。

 

  四、亭湖区防范办携手盐城康辉国旅行社对赴境外游客,开展“远离邪教,平安出游”为主题的防范“法轮功”组织拉拢文艺人才出国境参加演出警示教育活动,收到很好效果。

 

  五、盐城市盐都区防范办在区淮剧团演出活动间隙,针对演员和现场群众开展防范“法轮功”组织拉拢文艺人才出国境演出警示教育活动,通过摆放展板和志愿者发放宣传资料形式,让参演演员和观众都了解“法轮功”组织如何通过虚假招聘信息欺骗国内文艺人才出国境参加“神韵”演出活动,揭露其反人类、反政府的阴谋嘴脸。  

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号