当前位置:首页 > 动态 > 正文

盐城市滨海县深入开展“反邪教宣传月”教育活动

2017年10月13日 10:20    作者:博宁、一笑    来源:莫邪网    [纠错]

  

  为增强居民法制观念,自觉抵制邪教意识,今年9月份以来,我县八滩镇防范办联合镇综治办、司法所、派出所等单位深入到辖区各村(社区)开展反邪教宣传活动。

  

 

  活动中,防范办宣传人员设立了宣传点,采取向居民发放反邪教宣传单和画册、树立展板等形式,向群众揭示了什么是邪教、邪教的特征、本质及危害,教育人们要认真学习反邪教知识,充分认清邪教组织的虚伪性,不要被邪教宣扬的所谓的“做好人”、“上层次”等歪理邪说所迷惑。镇防范办还利用电子LED屏、宣传橱窗等形式进行宣传,从邪教的定义,邪教的危害性,如何抵制邪教侵害及带来的影响等方面进行了广泛宣传,做到家喻户晓,在辖区内营造了反对邪教,争做守法公民的良好氛围。

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号