当前位置:首页 > 动态 > 正文

江苏宿迁各地依托“110宣传日”开展反邪教宣传活动

2018年01月11日 10:07    作者:宿轩    来源:莫邪网    [纠错]

  为进一步提高广大群众识邪、防邪、拒邪能力,在全国第32个110宣传日来临之际,宿迁各地依托“110宣传日”开展形式多样的反邪教宣传活动。

  沭阳:在城区苏果超市广场开展110集中宣传活动,活动现场设置横幅、摆放展板向广大群众介绍各类邪教种类及危害性,让群众了解邪教对个人、家庭及社会的危害。

 

  沭阳在超市门前开展反邪教宣传活动

  泗阳:组织反邪教志愿者在人流量较大的中央商场开展宣传活动,现场通过发放宣传资料、摆设展板、解答问题等方式向广大群众宣传防范邪教、拒绝邪教知识。

 

  泗阳县中央商场广场开展反邪教宣传活动

  泗洪:在富源广场、古徐广场、乡镇集贸市场等群众聚集场所同时开展反邪教宣传活动。活动中通过展板、发放宣传单、悬挂宣传标语、现场接受群众咨询等方式,让群众树立“崇尚科学,反对迷信,珍爱生命,拒绝邪教”的意识,鼓励群众积极主动举报邪教线索。

 

  泗洪县在富源广场开展宣传活动

  经开区:依托110宣传日走进校园、车站等单位开展以“新年新气象、反邪不打烊”为主题的宣传活动。通过向车站乘客、在校学生发放宣传单、讲解反邪知识等方式,让广大群众和学生树立抵制邪教意识,自觉遵守国家法律法规

 

  经开区走进车站、学校开展宣传活动

  湖滨新区:借助110宣传日开展“反邪教宣传教育周”主题活动,通过现场发放宣传资料、摆设展板横幅、现场讲解等方式,向群众揭露邪教的本质、危害,取得了良好的社会反响。

湖滨新区开展反邪教宣传教育周活动

  宿迁各地在宣传活动中共制作横幅30余幅、摆放展板100余块、发放宣传单2000余份,受教育群众达1万余人,得到社会各界一致好评。

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号