当前位置:首页 > 动态 > 正文

南通海安:李堡镇组织涉邪人员观看反邪教微电影

2018年01月12日 08:46    作者:佳玉    来源:莫邪网    [纠错]

  近日,李堡镇组织涉邪人员收看了《错爱》、《末日末至》等反邪教微电影。

 

  涉邪人员正在观看反邪教微电影

  通过收看微电影,大家对邪教有了新的认识,影片用真实生动的案例剖析说明邪教组织传播歪理邪说、实施思想控制、欺骗聚敛钱财等扰乱居民生活、危害社会稳定的巨大危害,使涉邪人员亲身感受到邪教“反人类、反社会、反科学、反政府”的本来面目,从根本上认清邪教的本质,让“远离邪教,拒绝邪教”的理念深入人心,营造和谐稳定的社会环境。

  观影后,涉邪人员纷纷表示要自觉远离邪教,抵制邪教,在今后的生产、生活中,努力提高防范邪教的能力,不要被邪教的一些花言巧语所蒙骗,遇到传播邪教的,要做到"不听、不信、不传",并积极向派出所、镇及村干部报告。

 

  涉邪人员纷纷在“拒邪承诺书”上签字

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号