当前位置:首页 > 动态 > 正文

盐城市城南新区新都街道深入开展反邪教宣传

2018年01月12日 08:18    作者:晓燕、大华    来源:莫邪网    [纠错]

  为切实增强社区居民的反邪教意识,营造科学、规范、文明的生活环境及青少年健康的成长环境,近日,新都街道组织力量,深入到跃进和益丰社区开展反邪教宣传教育活动。一是工作人员和志愿者在社区撑起宣传展板,营造宣传氛围;二是在社区服务中心向前来办事的居干群众关注“中国反邪教”微信公众号并参与签名活动。三是工作人员在社区拉起反邪教宣传横幅标语,设宣传台,向他们发放宣传册,面对面向居民们进行反邪教基本知识讲解宣传。

   

   

  

  

  活动中工作人员和志愿者从多个角度帮助大家分析了邪教与宗教的诸多区别,以及如何识别邪教,认清邪教反人类、反科学、反社会的邪恶本质。活动中共展出宣传展板6块,拉宣传横幅标语2条,发放宣传图册600余份,咨询解答居民群众26人次。通过宣传活动,辖区居民中掀起了崇尚科学,反对邪教、破除迷信、文明生活的新热潮,增强了社区居民识别邪教、拒绝邪教的意识,从而提高了辖区居民遵纪守法,同邪教等违法犯罪作斗争的自觉性。

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号