当前位置:首页 > 动态 > 正文

盐城市亭湖区开展“文明亭湖·温暖新春”反邪教宣传活动

2018年02月14日 09:37    作者:陶陶    来源:莫邪网    [纠错]

  盐城市亭湖区防范办联合文明办开展以“文明亭湖·温暖新春”为主题的反邪教宣传活动,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,组织开展形式多样的反邪教宣传,营造温馨和谐、充满关爱的春节氛围。

  先锋街道、文峰街道分别组织800多名反邪教志愿者给社区居民、沿街商户业主赠送印有识别邪教、邪教危害等知识的“2018新年挂历”,受到广大群众的欢迎和赞誉。

 

向沿街商户口开展反邪教宣传

 

  给社区居民普及反邪教知识宣传

  结合党员春节“送温暖献爱心”活动,亭湖区防范办组织党员对9名法轮功特困户采取上门送温暖的形式,分别赠予了慰问金。在慰问的过程中,通过拉家常,积极关心他们的生活情况,鼓励其家人积极发挥亲情作用帮助他们远离邪教的侵蚀;鼓励涉邪人员要正确认识邪教的危害,支持他们科学锻炼和养生,争取早日脱离邪教束缚,投入到正常生活和工作中。

 

党员慰问夏某夫妇时开展宣传

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号