当前位置:首页 > 动态 > 正文

徐州丰县借助“三八”节开展创建“平安家庭”反邪教活动

2018年03月09日 16:53    作者:郭小良    来源:中国反邪教网    [纠错]

  “三八”国际妇女节来临之际,徐州丰县反邪教协会利用这一时机,会同县妇联、县司法局在全县紧锣密鼓地开展创建“平安家庭”反邪教活动。

 

县反邪教协会志愿者在社区开展反邪教专题讲座

  活动现场,全县15个镇(街道)共发放《中华人民共和国反家庭暴力法》、《反邪教知识解读》、《儿童保护手册》、《妇女权益保障法》、《家庭反邪教承诺书》等各类法律法规宣传资料21000余份,受理广大妇女对婚姻生活、家庭教育、涉邪反邪等方面咨询6200余人次。

 

反邪教志愿者在街道开展宣传,并接受咨询

 

反邪教志愿者在村头进行宣传和发放宣传资料

 

“平安家庭”签署的反邪教承诺书

  通过展板展示、交流互动、悬挂横幅标语、发放宣传资料、现场咨询解答、交流互动等形式,县反邪教协会志愿者积极向群众宣传反邪教知识,传授抵制邪教技能。这种“进社区、进家庭、到身边”的“贴身”反邪教宣传,真正走进了老百姓的心坎里,受到广大群众的赞誉和好评。

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号