当前位置:首页 > 动态 > 正文

盐城市盐都区反邪教法制宣传队开展宣传活动

2018年04月03日 16:14    作者:继生    来源:莫邪网    [纠错]

  为进一步巩固全区反邪教宣传阵地建设,大大提高反邪教群众知晓率,近日,盐城市盐都区反邪教协会组织反邪教法制宣传队在全区广泛开展了寓教于乐、有声有色的反邪教宣传活动,得到了群众的好评。

 

反邪教法制宣传的幕布

 

宣传队对党员干部进行宣传

 

宣传队到村居进行精彩演出

 

宣传队同时表演的文艺宣传

 

群众晚上认真观看反邪教宣传队演出的淮剧视频

  该区反邪教协会组织一支由思想立场坚定、有一定演出功底的党员干部、退休教师等志愿者组成的反邪教法制宣传队。栩栩如生的淮剧《梦醒》、小品《忏悔梦游人》等反邪教文艺节目,具体讲述了一名法轮功练习者相信歪理邪说,有病不治导致病情加重等曲折剧情,让广大观众切实认清了邪教的危害和本质。群众看后很有感慨:“看了一场戏,胜读十年书。法轮功害人不浅,我们千万不能相信这个害人功呀!”

  该宣传融文艺宣传、法制教育和反邪教宣传于一体,增加了反邪教宣传教育的可知性、趣味性、生动性,拓展了全区农村反邪教宣传教育的广度和深度,大大增强了全社会反邪教的“免疫力”,增强了反邪教战斗力,推动了全区防范和处理邪教工作的科学发展。

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号