当前位置:首页 > 动态 > 正文

苏州市吴中区在中青年干部培训班上开展反邪教警示教育活动

2018年04月16日 09:33    作者:深秋    来源:莫邪网    [纠错]

   4月11,吴中区2018年度中青年干部培训班开班。为使中青年干部进一步了解“全能神”等邪教基本知识及其危害,认清当前邪教严峻复杂形势,吴中区组织和人事局会同区委党校组织40多名区机关和四个街道的部门中层党员干部在雍景山庄集中学习反邪教知识。

 

 

  培训班上,区防范办组织大家观看了《与“全能神”邪教的斗争》警示教育专题片,并动员大家关注 “莫邪青锋”、“凯风吴中”省、区反邪教微信公众号,区反邪教协会还发放了《邪教和有害气功剖析》宣传折页、《剖析“全能神”邪教组织》宣传单和反邪教指甲钳等宣传品,使全体学员进一步接受到“防邪反邪”警示教育。

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号