当前位置:首页 > 动态 > 正文

南通海安:世界家庭日反邪教宣传走进老龄人群

2018年05月16日 09:46    作者:荣奎    来源:莫邪网    [纠错]

  5月15日是第25个世界家庭日,白甸镇防范办针对近期邪教活动有向老年人群渗透的迹象,组织反邪教志愿者走进老龄人群集中地点,开展反邪防邪法律知识宣传活动。他们在敬老院、街头巷尾,向群众尤其是老年人群发放反邪教知识宣传小册子,解读“什么是邪教”、“宗教与邪教的区别”、“如何识别和防范邪教全能神”、“遇到邪教活动怎么办?”同时要求老年人“擦亮眼睛、防范诈骗”。

 

反邪志愿者给老人发放反邪资料

 

反邪志愿者给老人讲解反邪知识

  通过开展反邪教法律知识宣传,让老年人远离邪教误区,做到不听、不信、不传,遇到邪教反动宣传,立即向镇防范办和公安110举报。

  活动中,镇防范办组织反邪教宣传志愿者30多人现场发放宣传资料500余份,解答群众疑问20多条。

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号