当前位置:首页 > 动态 > 正文

盐城市盐都区走村入户进行反邪教宣传

2018年05月16日 11:22    作者:路平    来源:莫邪网    [纠错]

  为拓宽反邪教宣传的覆盖面,近日,盐城市盐都区反邪教协会工作人员在切实改变工作作风,社会面上广泛宣传的同时,深入基层、走村入户地进行反邪教宣传,收到了良好效果。

 

反邪教志愿者在村部向群众宣传反邪教知识

 

反邪教志愿者在村、居会议室发放反邪教宣传材料

 

反邪教志愿者到群众家里详细讲解反邪教知识

村居组织观看反邪教碟片

  该区反邪教志愿者注重宣传效果,在广播电视、视屏微信、交通要道口、街道等反邪教宣传的同时,主动深入到反邪教第一线——基层村居,通过集中讲解反邪教知识、发放反邪教宣传材料、组织观看反邪教碟片和登门入户等方式,融“听、读、看、说”于一起,详细解说邪教的危害、特征和本质,揭批邪教骗人的伎俩,宣传打击处理邪教的法律法规。该活动丰富了宣传的形式,拓宽了宣传的氛围,有力地强化了群众反邪教知识,增强了群众防范抵制邪教的积极性和自觉性,为群众的安居乐业构建了一片无邪的沃土。

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号