当前位置:首页 > 动态 > 正文

南京市建邺区防范办进教堂开展反邪教宣传活动

2018年05月17日 11:05    作者:顾青    来源:莫邪网    [纠错]

  为配合对“全能神”邪教组织开展专项整治行动,针对“全能神”属于类基督的邪教组织,都是掩盖其邪教特征、打着“基督教”旗号吸纳成员的这一特点。5月13日,建邺区防范办在河西大教堂开展了“宗教信仰自由,警惕邪教侵害,构建和谐社会”反邪教宣传活动,活动中南京市基督教协会会长李兰成牧师以“警惕邪教危害,共建和谐社会”为主题进行了授课,反邪教志愿者们表演了丰富多彩的文艺节目,现场还通过反邪教知识问答与信徒们进行了互动,活动结束后信徒们纷纷在“向邪教说不”横幅上签名留言。

  活动现场通过摆放宣传展板、宣传挂图,发放宣传折页、宣传袋等宣传品,营造了浓厚的反邪教宣传氛围。

  通过活动的开展,使广大信徒进一步认清了“全能神”等邪教组织的丑恶面目,增强了主动识别邪教、抵御邪教的意识和能力,为全区对“全能神”邪教组织专项整治工作的深入有效开展打下坚实基础。

 

▲南京市基督教协会会长李兰成牧师组织授课

 

▲反邪教志愿者们献上精彩的文艺节目

 

▲现场反邪教知识问答

 

▲横幅签名留言

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号