当前位置:首页 > 动态 > 正文

南通市洪闸区陈桥街道开展“无邪”陈桥我们在行动主题宣传活动

2018年06月11日 15:41    作者:王笑梅    来源:莫邪网    [纠错]

  为进一步增强广大群众识邪、防邪、拒邪意识,陈桥街道借助反邪教主题宣传日开展了一系列反邪教宣传活动。

 

  6月8日上午,街道防范办和司法所在人员密集的陈桥菜市场门口开展现场宣教活动,图文并茂、内容生动的展板引得往来居民纷纷驻足。

 

 

  陈桥街道辖区内生活着大量的老龄人口,老年人迷信思想较重,是邪教骗局的高危人群。工作人员通过“山东招远案”等现实案例以案释法,向老年人们详细介绍了邪教的定义、危害和欺骗群众的手段伎俩,让他们认识到邪教与宗教的区别,从而拥有自主辨别邪教、主动抵制邪教的能力。

 

  同时,街道各村、社区近期也开展了各类反邪教主题宣传活动,横幅标语、宣教讲座、入户宣传……多样的形式让反邪教宣传覆盖到辖区的角角落落,营造出崇尚科学、拒绝邪教的浓厚氛围。

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号