当前位置:首页 > 动态 > 正文

盐城市盐都区开展反邪教宣传进企业活动

2018年06月07日 10:35    作者:唐建军 路 平    来源:莫邪网    [纠错]

  为进一步延伸反邪教宣传触角,提高反邪教工作的群众知晓率,连日来,盐城市盐都区反邪教协会实行“点面结合”,在社会面广泛宣传的同时,还组织反邪教志愿者深入到企业开展了反邪教宣传活动,收到了很好的效果。

 

工人们仔细观看悬挂在单位门口的反邪教宣传横幅

 

职工认真观看反邪教宣传栏

 

组织工人观看反邪教视频宣传

 

志愿者深入车间进行反邪教宣传

  该区反邪教协会在工厂门口悬挂反邪教宣传横幅、组织观看图文并茂的反邪教宣传栏、播放反邪教视频、深入车间发放反邪教宣传材料和仔细解说反邪教宣传图版等活动,工人们读到、听到、看到了详细的反邪教知识,了解了邪教的概念、特征、危害和本质,分清了邪教和宗教的区别,识别了邪教骗人的花招,熟悉了打击处理邪教的法律、法规和政策。工人们看后,纷纷表示不信、不听、不传邪教,坚决不上邪教的当,让邪教无地可容。系列活动,共发放反邪教宣传材料3000余份,职工进一步强化了反邪教意识,进一步增强了防范和处理邪教的自觉性和积极性,进一步提高了识别、抵制邪教的能力,为地方经济发展营造了稳定的社会环境。

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号