当前位置:首页 > 动态 > 正文

盐城市城南新区开展“反邪教警示教育宣传日”活动

2018年06月13日 09:20    作者:刘晓花、刘大华    来源:莫邪网    [纠错]

  为进一步深化社区防范处理邪教工作,增强辖区群众防邪、反邪思想意识,6月12日上午,城南新区新都街道益丰社区在文化广场开展了反邪教警示教育宣传日活动。

 

  本次活动围绕“崇尚科学 关爱家庭 珍惜生命 反对邪教”的主题,通过社区电子屏、布置宣传展板、发放《反邪教知识明白纸》等宣传资料以及现场宣读普及邪教防范知识的形式营造了浓厚的反邪教宣传氛围。现场共发放资料300余份,受教育300多人次。帮助居民掌握识别邪教,认清邪教组织的主要危害等。

 

  通过开展一系列反邪教宣传教育活动,提高了居民群众识别邪教、防范邪教、抵御邪教的能力,为创建平安社区、无邪教社区营造良好的社会环境。

 

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号