当前位置:首页 > 动态 > 正文

江苏省泗阳县举行反邪教正信正行宣传演出活动

2018年07月10日 15:11    作者:宿轩    来源:莫邪网    [纠错]

     为充分发挥宗教界人士在防范和抵制邪教中正本清源、扶正祛邪的积极作用,积极引导广大信众依法参加正常宗教活动,自觉抵制邪教的渗透侵蚀。7月7日上午,泗阳县防范办会同县公安局、民宗局在众兴镇基督教堂点开展反邪教正信正行宣传演出活动。

 

演出活动现场

  泗阳县公安机关反邪教负责人介绍近年来邪教打处工作取得的成绩、该县邪教组织活动现状及当前反邪工作重点等三个方面工作,就开展好全县宗教系统防范邪工作提出具体要求,宣读了《宿迁市举报邪教违法犯罪活动线索奖励办法》,鼓励信教群众积极举报各类邪违法犯罪活动线索。

地方反邪教曲目淮海戏《三敲门》

 

表演唱《齐心协力反邪教》

 

  全县基督教各堂点负责人及1000余名信教群众参与了该活动,取得了良好的社会效果。演出结束后,信教群众均表示通过这次活动,彻底认清了邪教反社会、反科学、反人类的本质,将告诫身边人一起抵制邪教,积极举报邪教活动,与邪教作斗争。

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号