当前位置:首页 > 动态 > 正文

徐州邳州利用健身气功交流开展反邪教宣传

2018年09月29日 09:05    作者:龚相国    来源:莫邪网    [纠错]

    气功是一种中国传统的保健、养生、祛病的方法,具有强身健体、防病治病、健身延年功能。近日,2018年全国千村健身气功交流展示活动在邳州市体育馆举办,为了提高群众防范邪教的能力,邳州市防范办借机开展反邪教宣传活动,增强了反邪教宣传的针对性和时效性。 

  这次气功交流展示,有24个健身气功队约500人参加活动。在现场,反邪教志愿者采取“向邪教说不”集体签名、发放反邪教宣传手册、开展反邪教知识咨询交流等方式向广大健身气功爱好者揭批“法轮功”、“全能神”等邪教的本质、危害,大家纷纷表示,要远离邪教,科学健身,坚决反对“法轮功”“全能神”等邪教,为实现强、富、美、高新邳州贡献力量,邳州电视台对反邪教宣传活动进行同步报道。 

 

 

现场气功表演展示

 

参加气功展示的群众,自觉参加反邪教签名,抵制邪教。

 

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号