当前位置:首页 > 动态 > 正文

盐城市城南新区利用国庆假日深入社区开展反邪教宣传

2018年10月11日 09:48    作者:晓燕、大华    来源:莫邪网    [纠错]

  为切实增强社区居民的反邪教意识,营造科学、规范、文明的生活环境及青少年健康的成长环境,国庆期间城南新区组织力量,深入到娱乐、伍冈和益丰社区开展反邪教宣传教育活动。

 

  一是益丰社区工作人员和志愿者在社区撑起宣传展板,营造宣传氛围;

 

二是在娱乐社区服务中心向前来办事的居民发放宣传材料、介绍邪教的种类和特征以及社会危害等形式;

 

  三是伍冈社区工作人员在社区拉起反邪教宣传横幅标语,设宣传台,向他们发放宣传手册,面对面向居民们进行反邪教基本知识讲解宣传。

  活动中共展出宣传展板10块,拉宣传横幅标语2条,发放宣传手册700余份,咨询解答居民群众362人次。此次反邪教教育活动,辖区居民中掀起了崇尚科学,远离邪教、破除迷信、文明生活的新热潮,增强了社区居民识别邪教、拒绝邪教的意识,从而提高了辖区居民遵纪守法,同邪教等违法犯罪作斗争的自觉性。

  (城南新区反邪教协会 李晓燕、刘大华供稿)

【责任编辑:】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号