当前位置:首页 > 动态 > 正文

南通大公利用农忙期开展反邪宣传

2018年10月31日 08:58    作者:薰衣草    来源:莫邪网    [纠错]

    一年一度的秋收秋种开始了,针对农民们都在田间劳作,大公镇防范办组织反邪志愿者来到田间地头给他们普及反邪知识。  

    一是宣传车来回在田埂上巡回播放反邪知识。通过把什么是邪教、邪教的特征及怎么识别邪教等反邪相关常识用方言录成广播稿,在宣传车随车携带的小喇叭上进行播放,让农民在一边劳作时就能了解反邪基本常识。

  

反邪巡逻车在田埂上播放反邪常识  

    二是通过发放反邪资料进行宣传。利用农民休息间隙,给农民讲解案例,通过事实,让他们更加清楚地知道一旦迷上邪教,对社会和家庭造成的极大危害,鼓励他们要相信科学,积极乐观地生活。

反邪志愿者给农民讲解案例  

    通过这些方式,极大地提高了农民防邪反邪的能力,增强了自我保护意识,遏制了邪教土壤的萌生。          

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号