当前位置:首页 > 动态 > 正文

盐城市盐都区开展反邪教宣传进小区活动

2018年10月31日 09:09    作者:姚明龙 路 平    来源:莫邪网    [纠错]

  为进一步强化居民反邪教意识,巩固无邪教创建示范街道的成果。日前,全国无邪教创建示范街道—盐城市盐都区张庄街道在宾达嘉园小区开展了以“防范邪教侵害  铸造美好人生”为主题的反邪教宣传进小区活动。

舞台上方悬挂反邪教横幅

 

志愿者向观众发放材料

志愿者认真解说反邪教宣传图版

 

志愿者向老年人仔细宣传反邪教知识

群众认真观看反邪教宣传图版

  为进一步丰富群众的文化生活,组织更多群众前来接受反邪教警示教育,该街道专门请来淮剧团来场演出。活动现场,反邪教志愿者通过舞台上方悬挂宣传标语、摆放图文并茂的宣传图版、发放宣传资料、现场宣讲等方式,向各位观众讲解邪教危害、特征和本质,揭批邪教骗人的花招,告知群众遇到邪教怎么办及打击处理邪教的法律法规等知识。在场群众认识到邪教的本质是反人类、反科学、反社会、反政府,提高了识别抵制能力。 大家纷纷表示,不听、不看、不信、不传邪教,保证本人及家人不参加任何邪教活动,筑起了抵御邪教的“精神长城”。 

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号