当前位置:首页 > 聚焦 > 正文

带丧过年的“李主佛”的年夜饭是个什么味?(图)

2017年02月03日 15:25    作者:陈琦    来源:凯风网    [纠错]

  “年年难过年年过”,这可能也是“宇宙主佛”李洪志的内心叹息。辞猴迎鸡,“李氏家族”这个春节的年夜饭怎么吃?“主佛”的年夜饭能吃得香吗?揣情度理,恐怕吃不香。且不说“轮事衰颓,晦气重重”(比如,法轮功重臣杨森之妻、新唐人骨干剧玫病亡晦气笼罩,年末岁首港台景点和闹市区都出现了谴责李洪志和法轮功的广告,纽约华人拉出横幅,强烈抵制法轮功的“神韵”演出),就算“关起门来,只言家情”,也是糟心事一大摊子。

  “佛母”争议中病故,“主佛”的年夜饭哪能吃得香哟!

  病故就病故嘛,为啥要说在“争议中病故”呢?主要原因有二。一是芦淑珍拖着病体苦度晚年时,李洪志夫妇没能尽孝,引起弟妹不满。由于芦淑珍一直对李洪志严厉呵责,曾揭穿李的“神通”牛皮,反对大儿子与政府为敌,加之芦淑珍一直看不上李洪志的妻子李瑞,曾多次当着法轮功高层骨干的面斥责李瑞,李洪志夫妇对芦耿耿于怀又十分忌惮。2012年5月,李洪志的大妹夫李继光病死后,李洪志便找借口安排芦淑珍与妹妹李君到纽约法拉盛居住。从此,李洪志夫妇极少过问芦,芦想见李洪志一面,必须前往纽约郊县的法轮功总部。对此,李洪志的弟妹想必都很有意见,责怪他忘了母亲的养育男恩,特别是芦为李洪志调动工作两次写求情信。而李洪志又会埋怨大妹李君一天到晚忙于化妆品生意,也很少陪伴母亲。二是芦淑珍病笃之时,其儿女们在如何处理老人家的问题上有争议。2016年8月18日,芦淑珍突发脑中风。李洪志自知没有治病神功,又不敢送母亲上医院,怕别人知道后嘲笑他否定现代医学的种种“法理”,弟弟妹妹则责怪他只顾维护自己的脸面而不顾母亲死活,在弟弟妹妹们的一再哀求下,李洪志才悄悄将其送进纽约一家医院治疗,但终因病情严重,于24日凌晨病亡。芦淑珍这一死,一方面在弟子中引来一阵不小的震动:“佛母”也会像常人一样死去么?“佛母”咋没能青春长驻呢?“佛母”咋没能圆满成神呢?另一方面也引发了李洪志与弟弟妹妹之间的争执,阖家欢乐是谈不上了。这个鸡年,李洪志一家要带丧度年,即使做不到“丧三年,常悲咽,居处变,酒肉绝”,也得在饮食男女、娱乐方面有所克制。试想,“佛母”争议中病故,“主佛”的年夜饭能吃得香吗?

 

芦淑珍(遗像)及其署名“李洪志母”的求情信

  “佛女”老大更愁嫁,“主佛”的年夜饭哪能吃得香哟!

  俗话说:“女大不中留,留来留去留成仇。”此语的本意是:女大思春,到了婚配的时候,应及时将其嫁人;如若过分宠爱,将其久留身边,女儿会迁怒于父母耽误了终身大事。然而,在李“主佛”这儿,不是想留,而是想嫁嫁不出去。都怪李洪志将李美歌捧得太高,甚至说“我的女儿是我的师父,……我是比她低几级的佛”。如此“超主佛”的“神女”,嫁给“轮内人员”,太跌份儿;嫁给常人吧,又会留下“佛女配垃圾”的话把子,因为李洪志认为常人是宇宙的垃圾,地球就是粪坑。从另一面看,李洪志和法轮功名声奇臭,谁愿意当邪教教主的女婿呢?都三十好几了还“剩”着,不知还要“剩”到几时。李美歌内心的心酸落寞可想而知。据飞天艺术学院透露,李美歌常参加一些裸体派对,放荡地饮酒作乐,以舒心中郁闷。“佛女”老大更愁嫁,愁煞了“大法教主”,眼看着,岁增又一年,女添又一岁,“主佛”的年夜饭能吃得香吗?

老大愁嫁的李美歌

  “佛妹”苦守寡,“主佛”的年夜饭哪能吃得香哟!

  李洪志有两个“佛妹”,此处特指大妹李君。她于1982年6月与刘佳奎结婚,后因两人感情出现偏轨,刘佳奎与其离婚。李君辗转泰国、新加坡等地,最后在美国落脚。她与大纪元副总裁李继光的结合是李洪志牵的线,为了拉拢能力较强的李继光替自己卖命,哪还顾得上替大妹把把男方的“体质关”?李洪志鼓吹“消业祛病”、“净化身体”,大妹夫却身患重病,看病只能是偷偷摸摸。即使大舅子特批住院治疗,“佛亲”李继光也只能于2012年5月因病不治,撒手人寰,可怜只活了48岁。大妹夫过早离去,李洪志有直接责任:2012年3月,他让李继光替代唐忠担任法轮功主要媒体的总裁职务,李继光履新不到两个月时间,便病死在工作岗位上,成了为“大法项目”付出生命的“佛亲”,显然是重病加重压让李继光的死亡“提速”了,如果不是李洪志太看重“轮权”,大妹夫至少能够多捱些时日。对于李君来说,中年丧偶是人生一大悲。更可悲的是,碍于其兄的“法理”和整个法轮功的名誉,李继光虽病死已近4年,却一直秘不发丧,仿佛路边的阿猫阿狗一般,李君心头又怎不凄凉!别人守寡,还有子女为靠,可李君一直未育,膝下无子,何其寂寞孤独?虽说李君可以再醮(再嫁),可如同“佛女”愁嫁一样,“佛妹”再醮也很不容易啊!“佛妹”苦守寡,兄长有责任,“主佛”的年夜饭能吃得香吗?

李继光(左)与李君现如今阴阳两隔

  此外,还有二事会让“主佛”心情不快。第一,李洪志对前二妹夫孙森伦恩将仇报,不仅拆散了孙和李萍这对夫妻,还让他们的两个孩子与孙断绝关系,李的这两个外甥欲见亲生父亲而不得,不免对李洪志这个大舅舅心生怨怼。第二,李洪志不仅与“前世皇后”刘崭等人情意缠绵,还在美国赌城订总统套房与多名“神韵”女弟子鬼混,发妻李瑞当然会怨气难平。带着让亲人埋怨、记恨的灰暗心情,“主佛”的年夜饭能吃得香吗?

  “轮事”本衰败,家事又糟糕,“主佛”的年夜饭哪里能吃得香哟!

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号