当前位置:首页 > 聚焦 > 正文

“法轮功”媒体为释大道提供骚扰游客的佐证(图)

2017年09月18日 11:22    作者:雅思    来源:凯风网    [纠错]

  据凯风网9月12日《英国佛学界人士向伦敦市长投诉“法轮功”非法扰民》一文报道,8月24日,英国佛学界人士释大道先生(Shi Da Dao,英文俗家名字:Adrian Chan Wyles)在他的互联网博客“僧伽公社”(thesanghakommune.org)上,登载了其本人致伦敦市长萨迪克·汗(Sadiq Khan)公开信,投诉“法轮功”在伦敦唐人街扰民虚假宣传行为。公开信中提到:“法轮功”人员经常在伦敦唐人街中间两尊著名石狮子右边竖立的大型中英文展板,散布抹黑中国的谎言,“利用扩音器和大喇叭播放反华宣传,并不断阻拦和骚扰那些安分守己的游客、顾客和路人”;“当然,法轮功并不单单在唐人街活动,伦敦其他游客众多的地区也能见到他们的踪迹”。

伦敦街头法轮功自娱自乐的扰民宣传

  “法轮功”骚扰游客由来已久,凯风网《骚扰游客的台湾法轮功(图)》、《法轮功让美国景点大煞风景(图)》、《令人懊恼的港澳行》、《境外法轮功骚扰游客令人生厌》、《在纽约遭法轮功要命骚扰》、《宝岛人民不欢迎法轮功(组图)》、《法轮功骚扰游客自讨没趣》等文章或视频早有揭露。那些在景点骚扰游客的法轮功人员或雇佣军,就像不知趣的麻苍蝇,“驱之即去,转眼又来”,十分令人讨厌、腻烦。

“法轮功”人员正在景点纠缠游客发宣传资料

  其实,不光是正义人士愤然揭其丑行,“法轮功”媒体上也自曝它的“讲真相”、“劝三退”不受导游和游客待见。可以说这些自曝家丑的内容为释大道的控诉提供了佐证。为了说明不是造谣,下文举例时皆附“法轮功”媒体的网页截图。

  自曝一:没完没了的纠缠,让导游游客“避轮子如躲瘟神”

“法轮功”媒体网页截图(一)

  此图表明,由于法轮功的“讲真相”就是纠缠,“甚至是没完没了的纠缠”,大法弟子都不得不承认,这导致“导游游客四处躲避同修”如同躲避瘟神一样,严重的纠缠还导致争执。

  自曝二:真相资料无人接受,导游向游客谴责法轮功

“法轮功”媒体网页截图(二)

“法轮功”媒体网页截图(三)

  由上二图可知,根本就没人接《九评》等真相资料,“老同修”在发放资料时居然“表情木然”。至于台湾导游,每到景点,都在车上提前“讲些污蔑、抹黑大法的话,不让游客接触大法弟子”,实际上是谴责法轮功,保护游客利益。

  自曝三:法轮功强讲真相,犯众怒、遭痛骂

“法轮功”媒体网页截图(四)

  说明一下,这幅截图的文字,其小标题是《景点强制讲和退,效果堪忧》,说明连大法徒都知道他们的“讲真相、劝三退”是强制性的。结果呢,引发众怒,遭到导游、乘客和司机的一致痛骂。由于受到“轮子”的干扰,心绪不宁,还有乘客丢了行李。可见法轮功实在是害人不浅!

  自曝四:大陆客赴香港旅游后对法轮功更厌烦

“法轮功”媒体网页截图(五)

  由上图可知,原本对法轮功不了解的一位大陆游客去香港旅游了一趟,亲眼看到法轮功抹黑中国、背叛民族的丑行,出于自发的爱国感情,立马就对法轮功产生了厌恶情绪。

如苍蝇般紧盯游客的悉尼“法轮功”宣传者

  此外,法轮功媒体还自曝,台湾旅游局要求导游告诉游客远离法轮功人员,抵制他们的“讲真相”。原话是这样的:“台湾的导游每到较大的旅游景点,都在车上讲些污蔑、抹黑大法的话,不让游客接触大法弟子。……导游无奈的表示:他这样做,是台湾旅游局要求的。”显然,台湾旅游局对法轮功骚扰游客,败坏台湾旅游业的名声也十分反感。

  我说的没错吧,“法轮功”媒体为释大道提供了大量法轮功人员骚扰游客的佐证。最后打油一首作结:旅游本是欢乐事,却被骚扰煞风景;邪教如此祸害人,一天不除难太平。

【责任编辑:】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号