当前位置:首页 > 聚焦 > 正文

为啥有那么多大法弟子“获刑”?

2017年10月16日 15:24    作者:英云    来源:莫邪网    [纠错]

  凯风网三天两头就有关于邪教人员因“利用邪教组织破坏法律实施罪”而获刑的报道,其中“法轮功”人员获刑的报道尤其多。远的不说,最近的就有:《淄博一女子向未成年人宣扬邪教获刑》(9月21日)、《两女子利用微信朋友圈宣扬邪教获刑》(9月18日)、《广东两女子利用“伪基站”宣扬法轮功获刑》(9月6日)、《广东惠州一女子制作传播邪教宣传品获刑》(8月24日)、《广东肇庆一男子传播邪教宣传品获刑》(8月23日)、《安康一老妪散发法轮功宣传品获刑》(8月16日)、《广东佛山一男子制作邪教宣传品获刑》(8月10日)、《广东一男子在网络上宣扬邪教获刑》(8月9日)、《赤峰一女子散发法轮功宣传品获刑》(8月8日)、《北京一女子散发邪教法轮功宣传品获刑》(8月7日)、《拨打电话宣扬邪教 天津一女子获刑》(8月7日)、《西安一男子宣扬法轮功获刑五年》(8月4日)……

  对于一个家庭来说,一人获刑,至少在其刑期内这个家庭是残缺不全的。如果获刑者是家庭的经济支柱,这个家的日子也就凄惨了。再说,不仅获刑者失去了人身自由,而且全家人都会觉得脸上无光,甚至亲戚朋友都为为此蒙羞。“法轮功”是国家明令取缔的邪教组织,法律摆在那儿,硬要往上撞,肯定没有好果子吃。可是,为啥有那么多大法弟子“获刑”?一句话:他们都中了李洪志的毒,而且中毒太深。

  李洪志胡说“法轮功”是宇宙最高、最正的法,是唯一能够度人成神成佛的上天之梯,它可以让人“圆满”升天,元神不灭。不过,如果要想“圆满”成神,就得“信师信法”,就得做好“三件事”,就得精进修炼,努力“上层次”。“法轮功”被取缔后,该邪教组织转移到了境外,李洪志便利用网络在境外对大陆弟子遥控指挥,让信徒继续为他卖身投靠的“法轮政治”卖命甚至殉葬。

  为了严控弟子,李洪志有其一整套的歪理邪说来蛊惑信徒。

  李洪志用“封闭说”诱导弟子“突破法律”,胡说常人的法律把人当动物封闭,“最后把人封闭得没有一点出路”,违背了“天理”;于是那些痴迷者就可以无视法律法令,突破这将人“封闭”成动物的法律而任意胡为了。

  李洪志用“超常说”赋予弟子“违法特权”,胡说“法律管常人中的事情,这是没有问题的。作为一个炼功人就是超常的了,……而不能用常人中的理来衡量了”;于是狂妄的大法徒认为“我们是超常人,归师父管,归大法管”,“是按宇宙大法在行事的,谁也动不了我”,也就是认为自己拥有“违法特权”,这样的人违法获刑还奇怪吗?

  李洪志用“反理说”搅乱弟子是非观念,胡说“我们人类往往认为是好的东西,可是在高层次上看往往是坏的”,宇宙的理与常人的理是反的。既然如此,在法轮功痴迷者看来,常人所谓的违法犯罪,恰恰符合“宇宙高层的正法理”,凡事按“反理”去做,哪能不自投法网呢?

  李洪志用“造就说”唆使弟子大胆抗法,胡说“三界一切众生都是为这法而来、为这法而造就的,也就是说三界的一切形式,包括人类社会的各种各样的形式,其中当然包括现在的法律”。如此说来,若常人法律与“法轮大法”发生冲突时,必须将李洪志的“大法”奉为圭臬。如此重“大法”而轻人类法律,那些痴迷者能不因犯罪而获刑么?

  李洪志用“走出来”逼迫弟子与政府对抗,胡说在大法弟子遭“迫害”的情况下,静修已经不合时宜,必须“走出来”与政府对抗才能圆满,否则就全废功、降层次。李洪志还叫嚣“怕什么?头掉了身子还在打坐!”,公开教唆信徒冲击法网。听信了这些教唆的傻弟子能不获刑吗?

  李洪志用“保护说”给弟子壮胆,让他们自投法网,胡说他有无数法身,皆“具大神通”,能够保证弟子不出任何危险,甚至吹嘘弟子跑到月球、太阳上去,他都能保护。李洪志还说一个弟子背后不止一个法身在保护。那些痴迷者真以为有师父给自己上了永久性的“人身保险”,就肆无忌惮了,这样的傻弟子能不获刑吗?

  总之,之所以有那么多大法弟子获刑,都是李洪志歪理邪说惹的祸!奉劝,至今仍然沉迷不醒的“法轮功”人员看一看残酷的事实:李洪志无数神通广大的“法身”从来没有显过灵,他驱使弟子违法犯罪,自己却用骗来钱的在美国购置了11处房产,将亲人安排得好好的。中了邪教的毒,只能成为邪教的牺牲品,李洪志什么时候救过一个获刑的弟子?该醒醒了!

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号