当前位置:首页 > 聚焦 > 正文

2017年“法轮功”衰象糗事一箩筐(图)

2017年12月24日 17:22    作者:霜刃    来源:莫邪网    [纠错]

  年末岁底,少不得盘点总结。与反邪教战线捷报频传、战果辉煌相应的是,“法轮功”邪教衰象明显、糗事频曝。不信,咱替它盘点盘点。

  NO1:邪教“法轮功”在摩尔多瓦遭取缔

  据凯风网2017年2月14消息,2016年12月21日,摩尔多瓦共和国最高法院作出终审判决,取缔本国“法轮功”组织。该判决2017年2月生效。此前,摩尔多瓦共和国最高法院于2015年2月11日作出了取缔地方“法轮大法协会”以及“摩尔多瓦法轮功气功协会”的判决,于2016年10月7日作出“维持禁止使用法轮功标识并把其列入极端主义宣传品名录”的原判。据悉,最高法院作出终审判决后,在摩尔多瓦中国大使馆前以及首都中央公园等公共场所没有见到法轮功继续活动。“法轮功”媒体对这一消息集体噤声,可见正不压邪。

判决书截图

  NO2 :“法轮功”屡遭香港民众痛击

  2017年1月初,有网友在香港天平山顶拍到一张揭露李洪志及邪教“法轮功”的广告牌。广告牌位于山顶凌霄阁入口处,上有打X的李洪志图像,写着“法轮功就是邪教,李洪志就是魔鬼”字样,十分引人注目。7月29日,网友魏子娟旅行路过香港特别行政区尖沙咀天星码头,发现路边摆放了一个醒目的“反邪教法轮功宣传点”,中、英文宣传语引人注目,身后的围栏和柱子上分别挂着几个宣传布幅,上面写着“法轮功是邪教”、“李洪志是卖国贼”、“大魔头李洪志”、“装神弄鬼蒙骗人”等,几块中英文宣传板上撰文揭穿邪教法轮功的“活摘”谎言,“谎言的演变”、“虚假证人”等内容详尽。显然,由于李洪志及其“法轮功”扰民祸港,已经激起众怒,香港民众自发地组织起来,痛击这个害人的邪教,它活该!

平顶山凌霄阁广告牌                      尖沙咀天星码头宣传点

  NO3: “法轮功”的“神韵”演出成众矢之的

  2017年1月中旬,“法轮功”在纽约搞所谓的“神韵”演出,遭到当地华人抵制。纽约华人在演出剧院外打出横幅,上写“抵制神韵,抵制邪教政治,远离邪教法轮功!”,“神韵、大纪元时报、新唐人电视都是邪教法轮功的宣传工具。”,“神韵,借娱乐之名,行宣传邪教法轮功之实。”,“神韵,搞传统文化是假,宣扬邪教法轮功是真。”,“邪教法轮功造谣说谎,无事生非,抹黑中国”等。不仅仅是华人,西方人士也开始认清“神韵”的丑陋面目了。2007年1月,仅凯风网就有数则报道涉及人们从不同角度对“神韵”的批评,如《世界知名点评网站差评“神韵演出”》、《美媒:神韵表演背后的政治因素》、《美媒:神韵演出是场“古怪组合”》、《美国“弗雷斯诺蜂报”:神韵不仅仅是舞蹈表演》、《美国观众痛斥法轮功神韵演出是种厚颜无耻的宣传》、《神韵艺术团是一个替邪教敛钱的组织》等,可见“神韵”演出已经成为众矢之的了。

纽约华人强烈抵制“法轮功”的“神韵”演出

  NO4:洋信徒猝死,“法轮功”掩盖真相终败露

  据凯风网2月15日转引外媒报道,2016年11月29日俄罗斯“伊里涅义”网发表文章,披露了俄罗斯“法轮功”成员叶甫盖尼在参加“法会”途中猝死的事件。“全俄罗斯法轮大法会议”于2016年9月24日在莫斯科州纳罗—福明斯克区举办,当天,约30个“法轮功”人员聚集在莫斯科友谊大街的大使馆附近,举着标语进行鼓动宣传。在还未到达位于莫斯科友谊大街的中国大使馆门前时,李洪志的忠实信徒叶甫盖尼晕倒,失去意识,但是并未有人呼叫救护车。在救护车赶到之前,法轮功活动的协调者已提前命令众信徒:“脱下他的黄夹克,免得人们说这人是因为练法轮功才得病死的。”这一事件引起了当地“法轮功”人员的质疑和恐慌,也引来网友“脱下黄马甲就能掩饰邪恶吗”等嘲讽。洋信徒猝死,“法轮功”企图掩盖真相终败露,难怪对此事件“法轮功”媒体集体噤声。

  NO5:“法轮功”假难民再次露馅儿

  “法轮功”假难民既然是政治炮弹,又是赚钱歪门,极大地扰乱移民秩序,并浪费社会资源,早就引起世人的不满和各国的警惕。多年来,许多国家都遣返过“法轮功”假难民,韩国遣返尤多。邪教成员假难民申请遭到拒绝的更多。这不,据凯风网2017年3月21日披露,韩国《济州日报》网站2016年11月22日报道,济州地方法院行政部(边民善,部长判事)22日驳回了中国人蓝某(32岁)要求撤销济州出入境管理事务所对其作出的不予认可难民资格的诉讼申请。蓝某曾以“修炼法轮功”为由,向济州出入境管理事务所提交了难民申请。但是,出入境管理事务所审查后不承认难民身份。蓝某对此不服提起诉讼,法院判决驳回诉讼申请。

  NO6:“法轮功”假冒台湾原住民被迫道歉

  2017年5月12日,“法轮功”在美国纽约大搞游行,招摇过市,妄图显示其所谓的“受世界各国民众欢迎的繁荣景象”,不想弄巧成拙,引起台湾原住民邹族(台湾原住民的一支)的愤慨和抗议。原来,那天一伙法轮功人员在纽约街头,穿着台湾原住民邹族的传统服饰,手持“法轮大法在台湾阿里山”中英文横幅招摇过市,并在自家媒体的相关报道中,宣称“台湾原住民法轮功学员”着传统民族服饰宣传推介法轮功。这一消息传回台湾,引发邹族人的强烈愤慨,为此事,阿里山乡公所专门发表声明,谴责“法轮功”冒充侵权的丑行。“法轮功”一开始还百般狡辩,后来在正义面前只能被迫道歉并撤下涉嫌虚假宣传的报道。

阿里山乡公所的维权声明                  “法轮功”媒体的道歉启事

  NO7:“法轮功”诽谤华商乖乖赔偿并道歉

  据凯风网2017年6月14日报道,综合《环球时报》、《星岛日报》消息,邪教“法轮功”办的《大纪元时报》因诽谤澳洲华商黄向墨,黄向墨先生于2016年4月向法院起诉。2016年6月,经双方律师调解,《大纪元时报》正式向黄先生作出巨额赔偿及道歉。原来,“法轮功”旗下的澳大利亚《大纪元时报》因为指控黄向墨涉及万庆良和陈弘平的案子,被黄向墨起诉了。最终,这起官司以黄向墨胜诉而告终,澳大利亚的法院判决“大纪元”必须持续登报道歉并赔偿黄向墨损失。大纪元时报、新唐人电视台等是邪教“法轮功”办的反华媒体,靠妖魔化中国、编造谣言生存。这次“诽谤华商”事件,再一次暴露了“法轮功”的邪恶本性,它提醒人们,警惕邪教,远离邪教。

  NO8:李洪志抛售豪宅引发广泛质疑

  据凯风网2017年7月19日消息,近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。该房产登记在李洪志妻子李瑞名下,位于新泽西州博根县伍德克利夫湖镇亨特路9号,面积为676平方米,有7个卧室9个卫生间,装潢豪华。截止目前,凯风网已经确认,李洪志家族在美国有11处房产。这些房产中,登记在李洪志名下的有3处,李瑞名下的2处,李洪志女儿李美歌名下5处,李洪志大妹李君房名下1处,价值人民币上亿元。李洪志自诩道德高尚,自封“宇宙主佛”,现如今陷入了“豪宅门”。弟子和常人纷纷质疑:声称不追求钱财名利的李洪志要那么多豪宅干什么?李洪志说地球是“烂苹果”甚至是“粪堆”为什么还要在地球上大置房产?大讲“真善忍”的李教主购买大量豪宅的钱是从哪里来的?他敢公开其财产来源吗?

李洪志豪宅中的餐厅

  NO9:“法轮功”扰民遭英国佛学界人士投诉

  2017年8月24日,英国佛学界人士释大道先生在他的互联网博客“僧伽公社”上,登载了其本人致伦敦市长萨迪克·汗的公开信,投诉“法轮功”在伦敦唐人街扰民虚假宣传行为。投诉书指出,西方许多人权团体已将“法轮功”认定这为危险邪教,该组织“不但引诱弱势群体,骗取他们的金钱、财产,损害身体健康和妨碍思想自由,还一再号召要推翻和破坏独立自主、合法和实行法治化的中华人民共和国政府——依照英国法律和国际法,这些均属非法行为”。“法轮功”人员长期非法占据公共场所,宣传散布“谎言和虚假信息,利用扩音器和大喇叭播放反华宣传,并不断阻拦和骚扰那些安分守己的游客、顾客和路人”。释大道表示,他和其他许多人“呼吁要么对法轮功及其引发分歧的邪教宣传实施完全禁止,要么至少严格限制它在英国的破坏活动”。

伦敦街头“法轮功”自娱自乐的扰民宣传    释大道(左)和老师陆宽昱(右)

  NO10:“法轮功”欺骗佛蒙特副州长遭曝光

  “法轮功”满世界造谣欺骗,有的侥幸被蒙混过去,更多的则遭到曝光。据中国反邪教网2017年9月8日报道,美国佛蒙特副州长戴夫·祖克曼对神韵的邪教政治背景不甚清楚,于美国时间3月25日受邀观看演出,履行职务行为之外,从艺术层面对演出进行评价。3月28日,大纪元网站未经本人同意,发布部分采访答复和个人照片用于推销“神韵”。美国佛蒙特州地方媒体《七天报》专访副州长,当事人的主动澄清直接打脸“法轮功”媒体,神韵强拉名流政要站台的做派昭然若揭。《七天报》的访谈告诉人们,“神韵”演出竭力隐瞒它与“法轮功”的关系,可调查发现,它是由“法轮功”成员组成的;“法轮功”在美国也称作“法轮大法”,已于1999年被中国政府认定为邪教,而恰恰是“神韵”,被一位美国邪教问题专家指为“李洪志大师财富帝国”的“推销和招募利器”。弄清情况后,祖克曼表示,“围绕神韵的任何政治议题或者争议观点自己并不知情”;祖克曼承认在接受《七天报》采访之前,自己对于“神韵”擅自使用其言论和照片进行推销的意图毫不知情,而对方则试图向他提问颇具“诱导性的问题”,这也就意味着,这位副州长是被骗了。

    

原文截图

  透过2017年的衰象糗事可以看出,“法轮功”已经臭名远扬,这个害人祸世的邪教被全人类彻底唾弃,已经为期不远了。

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号