当前位置:首页 > 聚焦 > 正文

李洪志,你有资格讨要“清白”吗?

2018年01月15日 14:05    作者:霜刃    来源:莫邪网    [纠错]

  邪教“法轮功”媒体上经常提到要替李洪志讨要“清白”,仅仅是2017年,“法轮功”邪教网上就18次提到“师父的清白”。一个邪教教主,一个良心被狗吃了的人渣,居然向别人讨要“清白”了。“法轮功”还给自己挂了个“清算迫害法轮大法国际组织”的牌子,曾专门发表公告《现任当权者须立即澄清中共对法轮大法创始人的诽谤》。该公告称,法轮功“对稳定社会、提高人们的身体素质和道德水准,起到了不可估量的正面作用”,却遭到了中共的诽谤和抹黑,结果“对全世界的人都造成了毒害”,让李洪志和“法轮功”声名狼藉。于是,他们要求“现任当权者”“必须立即声明承认所有对法轮大法创始人李洪志先生的谣言宣传都是抹黑诽谤”,取消对李的通辑令,并“立即向法轮大法创始人李洪志先生道歉,还法轮大法创始人李洪志先生清白”。

  清者自清,浊者自浊。清白不清白,完全取决于自己。俗话说得好,种瓜得瓜,种豆得豆,种下蒺藜只能收获荆刺。李洪志种下污秽却要收获清白,只能是痴人说梦!

  当然喽,这世界上,确实有人蒙受不白之冤,本是清白之身,却遭人泼污抹黑,这样的人是有资格讨要“清白”的。然而,李洪志,你有这个资格吗?你敢正面回应我下面的质问吗?

  声声言真,事事行伪——李洪志,你有资格讨要“清白”吗?

  真善忍,真善忍,“真”字当头,“真”字挂帅。可声声言真的李洪志却是个作伪小人。一是生日造假,明明生于1952年7月7日,却通过走后门修改为1951年5月13日(四月初八,释迦牟尼诞辰),在神化自己的的同时,给生父李丹戴上了绿帽子,但他从来都不会忌讳,因为他自许为“神”从不问出处。二是履历造假,明明与普通人一样经历了求学、参军、复员、工作等人生旅程,却要胡诌什么4岁修炼,8岁圆满,18岁“元婴出世”,20岁后达到功力极深,能够洞察人类历史未来云云。结果是,自我神化的弥天大谎被老熟人戳得千疮百孔。三是“法像”造假,买几件戏服,拼几个图案一拍照,就造出了头顶光环、身坐莲花的“佛像”,只可惜参与造假的前弟子将一切和盘托出,让“伪佛”现出了原形。四是动机造假,明明是主动写“思想汇报”,打“入团申请”,填申请表格,积极向团组织靠拢,表示“愿为共产主义事业奉献一切”,却谎称“被动的被入过团”。五是经文造假,李洪志的文化程度只有初中毕业,因为作文功底差,就辩解为“随意所用”,看他的经文,有的语病叠出,有的居然是清通流畅的文言,显然不是出于同一人之手。连他的女儿李美歌都说过,“中国政府没有理由对我爸爸怎么样,一些文章也不都是爸爸自己写的。有几个叔叔伯伯经常在我家整理文件”。仅此五端,就足以证明,李洪志从头假到脚,从外假到里。李洪志,你这样一个浑身是假的小人,有资格谈“清白”吗?

  口称去利,骗钱贪财——李洪志,你有资格讨要“清白”吗?

  李洪志口称“修去名利情”,“不追求常人要的东西”,要求弟子“看淡物质财富”,然而,他自己却是拜金的狂人,贪金的“劳模”。起初是靠“拍拍打打”来“治病”骗钱,谁给少了还不行。又在家中设了“功德箱”,让助手暗示“病人”捐款不能少于100元。后来非法出书和制售音像制品、护身符什么的大捞黑钱,非法办班收费,而且都伴有偷税漏税。借口给法轮功基地筹款,将款子塞进自己的腰包。捞足了,买房购车,逃到国外后更是大办变相的经济实体,多捞快捞,购置了多处豪宅(可以确认的是,李洪志家族仅在美国就有11处房产),价值上亿人民币,就在刚刚过去的2017年,李洪志还在网上以239万美元的价格公开抛售其位于新泽西州的一处豪宅。自从凯风网爆料李氏家族的房产信息后,李洪志根本不敢出面向弟子作解释。于是落下了“富佛”、“商佛”、“吝佛”、“捞金佛”等“美称”。贪得无厌、取财不义的李洪志,你有资格讨要“清白”吗?

  鼓吹拒医,害死人命——李洪志,你有资格讨要“清白”吗?

  “法轮功”媒体的“公告”要求中国政府承认“炼法轮功不吃药,死了一千四百人”是谣言,真是不知羞耻。李教主白纸黑字写在那儿的“经文”也要抵赖。且听听:“炼功吃药就是不相信炼功能治病,信你还吃什么药?……真正修炼大法的人,身上带的都不是常人的东西,常人得的病都不允许在你身上得。”(《中国法轮功》)“我们修炼人一旦身体出现哪个地方不舒服的时候,我告诉过大家,它不是病。”(1997年3月《纽约法会讲法》)“你吃药把这业力又压回去了,怎么给你清理身体呢?”(同上)修炼人“没有病”、不舒服“不是病”,故不需要吃药;吃药压回业力,有碍清理身体,故不能吃药;吃药就是不相信大法和师父,故不敢吃药。打开“法轮功”网站,弟子们争相表白自己有病不吃药的“体会”多如牛毛。因拒医拒药而死的法轮功习练者早就超过了二千人(其中就有李国栋、封莉莉、李大勇、林逸明这样的精进弟子),“一千四百人”是正式取缔法轮功之前的统计数据。与“法轮功”媒体上“治病神迹”的三无谎言不同,凯风网上所刊案例,都是真名实姓,而且大多附有受害者的生前照片。更可恨的是,李教主要求弟子不吃药,自己和家人却照样住院治疗,吃药打针做手术,李洪志的阑尾就是被医生手术切除的。请问李洪志,面对死在你歪理邪说下的数千冤魂,你有资格讨要“清白”吗?

  李洪志的罪恶又岂止这些呢?策划围攻,唆徒作恶的是他;数典忘祖,卖身投靠是他;造谣中伤,反华反共是他;鼓吹“去情”,破坏家庭是他;胡诌“飞升”,诱徒自杀是他;怂恿“除魔”,伤害无辜是他……

  面对这斑斑劣迹、累累罪行,李洪志,你这样一个彻头彻尾的人渣兼恶魔有资格讨要“清白”吗?

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号