当前位置:首页 > 聚焦 > 正文

邪教教主的“亲们”何以要反戈一击

2018年02月13日 10:16    作者:金木    来源:莫邪网    [纠错]

  近几年来,一些邪教教主的“亲们”纷纷反戈一击,无情揭露邪教教主的荒诞、无耻、残酷,我们该为这些勇敢而执著的“亲们”点赞。

  那么,这些“亲们”为何要反戈一击呢?

  ——他们是深受其害的可怜者

  2017年11月11日,Eun Kyung Kim在美国广播公司NBC旗下today.com网站发表《沃伦·杰夫斯女儿讲述她如何脱离邪教》,报道瑞秋·杰夫斯接受著名记者梅根·凯利访谈情况。瑞秋的童年时期一直笼罩在其父亲性虐待阴影下,她的父亲从她8岁起就对她进行性骚扰。瑞秋说:“我记不清有多少次”。父亲还带她去书店看色情作品。

  世界上竟然有这等禽兽父亲,“摩门教基要派”教主竟然性虐待、性骚扰自己的女儿,致使瑞秋·杰夫斯从童年起就生活于无尽的恐惧中,不难看出,她所受到的伤害超乎我们的想象。于是,瑞秋便愤而揭露父亲的龌龊事。

  ——他们是灵魂不安的忏悔者

  日本“奥姆真理教”教主麻原彰晃的四女2017年11月21日在东京召开记者见面会,公开表示已向横滨家庭法院申请废除推定继承人身份。对父亲犯下的一连串奥姆事件的受害者和他们的家人,她常感到十分愧疚。她希望“奥姆真理教”的后继团体能够真诚地道歉和赔偿,并且早日解散以消除社会的不安。他甚至认为父亲实在罪大恶极,除了执行死刑外没有别的方法来追究他的责任。

  面对“奥姆真理教”给社会造成的巨大伤害,麻原彰晃的四女灵魂不安,感到十分愧疚,除了要与邪教彻底决裂外,就是希望父亲被执行死刑,让邪恶得到应有的惩罚。她在面对记者采访时由衷的表达了内心的忏悔与愿望。

  ——他们是道义在肩的引领者

  据《雷达在线》网2016年1月19日的报道,“科学教”创始人之一L.罗恩·贺伯特(L. Ron Hubbard)的曾孙杰米·德沃尔夫(Jamie DeWolf)正在拍摄揭露“科学教”变态内幕的纪录片,该片将彻底掀开它的盖子。被问及拍摄目的时,杰米称:“我想了解L.罗恩·贺伯特究竟是一个怎样的人”。他承认,目前他所发现的内幕就已经令人震惊了:“确实真的很黑暗,非常变态”。

  “科学教”创始人之一L.罗恩·贺伯特的曾孙杰米·德沃尔夫,正在拍摄揭露“科学教”变态内幕的纪录片。作为一名艺术工作者,他觉得自己有责任通过纪录片去还原曾祖父,让人们认清“科学教”的邪教本质,从而向社会传播正能量。

  ——他们是善根犹存的良知者

  芦淑珍是“法轮功”教主李洪志的母亲,据了解,她始终不认可儿子借邪教行骗害人的行为。1992年5月,从泰国归来后,芦淑珍却当众澄清:“他有什么功啊!他小时候有没有功我还不知道?你别听他瞎白话”,“小来子是在胡扯、瞎编、骗人!你们可别听他胡说”。近年来,芦淑珍更是多次对周边人说:“他根本就不是佛,他自己最清楚,就是常人一个。”“别把他捧高了。”

  芦淑珍虽然是“法轮功”教主李洪志的母亲,但她一直没有加入“法轮功”,更是不满李洪志的所作所为,甚至还有时当众澄清。这说明芦淑珍老人善根犹存,有自己的道德良知,根本不想与李洪志同流合污,只是被裹挟着而无可奈何。

  邪教教主“亲们”的反戈一击,让我们再次看清邪教的丑恶与丑陋,我们该向这些可爱的“亲们”致敬。

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号