当前位置:首页 > 聚焦 > 正文

对邪教来讲妇女是物不是人

2018年03月13日 09:57    作者:金木    来源:莫邪网    [纠错]

  又要到一年的妇女节,人们很自然又想起了妇女对人类社会繁衍以及人类文明创造所作的重大贡献。毫无疑问,妇女很伟大也很光荣,是该大大点赞的社会群体。

  可在邪教教主及教徒眼里,妇女是物不是人。

  ——妇女是玩物

  很多邪教教主都将妇女视为发泄性欲的玩物。“华藏宗门”教主吴泽衡好色成性,从诱奸第一个女弟子开始,发展到后来由10多名女弟子组成的“秘书组”值班“护法”,贴身服侍生活起居。韩国“摄理教”创始人郑明锡,荒淫无度、以“蒙召”和“爱的教育”为名,近千名女性被他性侵。郑明锡发展信徒专盯漂亮女性,还要求信徒为他到处寻找处女。据日本《邮政周刊》披露,郑明锡对模特以及参加过选美的女性特别着迷,为了满足淫欲,他专门设立了一个模特部门,帮助其物色漂亮的女信徒。更有甚者,有的邪教教主竟然性侵自己的亲生女儿,其兽性令人发指。

  在邪教教主眼里,那些可人养眼的妇女只是是他们的玩物而已,他们大肆放纵自己的性欲,不问对象,多多益善,为了过淫荡的生活无所不用其极,其摧花的恶劣手段让人震惊和愤慨。

  ——妇女是猎物

  作为易感人群,女性占据邪教成员的多数,成为邪教毒害残害的重点对象。1994年10月,邪教太阳圣殿教教主茹雷鼓吹世界末日和灵魂升天,暗示教徒行动。48名教徒在瑞士集体自杀,其中女性25名;1997年3月,邪教天堂之门39名成员受教主诱使,在美国加州圣迭戈集体自杀,其中女性为21人。2001年1月23日,7名来自河南省开封市的法轮功痴迷者,在李洪志“放下生死”、“升天”、“圆满”的蛊惑,在天安门广场集体自焚,2人死亡、3人严重烧伤,其中死亡的2人就是一对母女!2014年5月28日晚21时许,山东招远市的一家麦当劳餐厅内,吴硕艳女士被6名“全能神”教徒活活打死。

  无论是在邪教内部还是外部,妇女都首当其冲的成为邪教毒害残害的对象,她们活得没有尊严,没有幸福,不知生命何时会交给那些可恶的邪教教主或教徒手中,上演了很多凄惨的社会悲剧。

  ——妇女是玄物

  邪教教主为了神化自己以及创办的邪教,会故弄玄虚,将某些妇女“封神”。1989年,原“呼喊派”骨干赵维山带着一批成员从“呼喊派”中分裂出来,成立“永源教会”。杨向彬来自山西大同,是一名高考落榜后精神分裂的女子。因为相对精致的文笔,她被赵维山包装成“女基督”,赵维山则屈尊做了“圣灵使用的人”。“女基督”杨向彬又称“全能神”、“实际神”,名义上拥有教会的最高权力,但她只是一个傀儡,真正的教主是“大祭司”赵维山。“法轮功”教主李洪志不仅神化自己,而且还吹捧自己的女儿,说“我女儿是我师父”。

  邪教教主很懂得包装和宣传,而一些妇女则成了他们包装和宣传的理想对象。与其说这些妇女被造成“神”,倒不如说是变成“玄物”——一件用来装神弄鬼、蒙骗世人的“条幡”罢了。

  ——妇女是诱物

  邪教教主为了稳固邪教成员队伍,编造邪说,鼓动邪教教徒相互发生关系或集体淫乱,以此让信徒沉迷其中。有的邪教为了拉人入教,不惜利用女色诱人入教。如“全能神”会给骨干成员配备“女交通”供玩乐,也会色诱需要挖取、拉拢的“外邦”人员。四川农大学生李玲,被“全能神”洗脑后,和一个叫李建的“全能神”小头目举行了“过灵床”仪式。并在李建的诱导下,不惜用自己的身体去做诱饵,在几个月里,就和20多名陌生男子发生了性关系,并成功将这些人拉入“全能神”。当她身患重病时,“全能神”教徒没人理会她,在绝望中,李玲于2012年8月27日留下遗书后自杀。

  邪教教主为了稳固和扩大邪教组织,将上了他们贼船的妇女看做是一种绝佳的“诱饵”,不惜牺牲她们的色相,以便让上钩了的“鱼”吞下去、没上钩的“鱼”赶紧过来咬钩。

  ——妇女是障碍物

  有的邪教教主,将一些妇女视之为敝履,即便是他们的亲人也不例外。“法轮功”教主李洪志当着信徒的面,大肆鼓吹“四大功能”,不时抛出攻击母亲的言论。芦淑珍听到此话时,差点气得半死,当着众人面毫不留情地教育李洪志,“小来子(李洪志的小名)是在胡扯、瞎编、骗人!你们可别听他胡说,我一把屎一把尿看着他长大的,如果真有什么功,我也不会在他们老李家遭那么大的‘罪’。”正因为芦淑珍不时的当面怼李洪志,李洪志便嫌母亲碍事,对母亲相当不孝。有一次,芦淑珍过生日,李洪志叫人送去一个大蛋糕,谁知打开蛋糕盒子,见里面有一个字条,上面赫然写着“你去死吧”四个字。

  “你去死吧”,这几个字何其的恶毒,可这就出自号称“真善忍”的李洪志之口。因母亲挡了坑蒙拐骗的财路,李洪志称母亲是他的“魔”,于是便落实到诅咒的“除魔”具体行动中去。如此不孝,足见李洪志有多邪性。

  ——妇女是废弃物

  对邪教组织而言,妇女好骗,便竭力拉进来;当邪教的丑行暴露后,便将妇女看做废弃物一般随便丢抛。2001年1月23日,郝慧君、陈果、刘春玲、刘思影等7名“法轮功”痴迷人员在天安门广场集体自焚,造成2人死亡,3人严重烧伤,全世界为之震惊。“1·23”自焚事件发生后,逃到美国的“法轮功”教主李洪志否认自焚人员是他的“弟子”,“法轮功”组织甚至说王进东一家是政府安排收买的下岗工人。四川“法轮功”痴迷者刘仁芳,带病跑到北京“护法”,2000年12月31日,刘旧病复发突然死亡,住在一起的数十个功友竟弃之不理,都忙于“护法”求“圆满”去了。后来,将已经腐烂的尸体草草包裹后扔到几十公里外冰凉的臭水河里,企图抛尸灭迹。

  对“法轮功”女信徒来讲,不管是为了“护法”而集体自焚烧死烧伤也好,还是因病突然死亡也好,上至教主李洪志、下到一般信徒,都表现得铁石心肠、不近人情。如此卑鄙无赖,哪里还有半点儿人性可言?

  妇女是物不是人,这是邪教对妇女严重的扭曲、侮辱和伤害。要让全世界所有妇女都活得有尊严和幸福,就必须彻底铲除邪教。

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号