当前位置:首页 > 聚焦 > 正文

修炼人有病不需要看医生?扯淡!

2018年03月23日 09:34    作者:雅思    来源:莫邪网    [纠错]

  人食五谷,哪能没有个大病小恙的?生了病,哪有不求医用药的?然而,“法轮功”教主李洪志却大放厥词:“真正修炼大法的人,身上带的都不是常人的东西,常人得的病都不允许在你身上得。”(1993年《中国法轮功》)“不修炼的人该看医生就看医生,因为常人得病就是要看医生。我这里讲的是真正修炼的人,你的身体都将要转化成佛体,那是医生怎么治也达不到的。……高层次上来的小孩是来得法的,他根本就没有业力,他根本就不会得病。”(李洪志1996年《悉尼法会讲法》音像资料)在1997年的《纽约座谈会讲法》中,李洪志则吹牛说:“我们这套法,传出来就是要把人的本体转化成佛体。”按李的说法,修炼“法轮功”,可以逐步上层次,炼出“奶白体”、“晶(净)白体”和“佛体”,即使最低层次的“奶白体”也是百病不侵的。

《悉尼法会讲法》视频截图

  李洪志还严厉训斥求医的弟子:“一个神仙怎么能叫常人看病呢?常人怎么能看了神的病呢?(鼓掌)(笑)这是法理。……这时只有两种选择,或是去医院放弃过关,或是把心一放到底象个堂堂的大法弟子,无怨无执、去留由师父安排,能做到这一点就是神。”(2006年《洛杉矶法会讲法》)显然,李洪志这是在阻止弟子求医用药。修炼人让常人(医生)看病就违背了法理,就是“放弃过关”,就不能“圆满”成神。

《洛杉矶市法会讲法》截图

  李洪志还吹过这样的大牛皮:“李洪志大师……自四岁起受佛家独传大法第十代传人全觉法师亲自传功,修炼真、善、忍最高法门,八岁得上乘大法。十二岁起经道家高人八极真人的师父传授道家功法。1970年开始密修长白山高人李将(道号真道子)传授的大道功法,得高深密修之法,元婴出世,本体演化。”(1995年《法轮佛学大师李洪志先生简介》)“本人1951年5月13日出生于吉林省公主岭市,父母都是医生。童年就开始由佛家全觉大师传授独传修炼法门,8岁时修炼圆满。”(李洪志亲笔所书《个人简历》)据以上两段“简介”,可以得到如下推论:第一,至迟在1973年底即李洪志21周岁时,李洪志已经完成了“本体演化”,修成了神佛之身;第二,如果死扣住“8岁时修炼圆满”,那么李洪志修成神佛之身的时间应该在1960年。连真修弟子都不可能得常人的病,早就圆满成神和大法师父李洪志怎么可以得常人的病呢?又怎么可以让医生治病呢?然而,吹牛的是李洪志,打脸的还是李洪志!下面就让我们用图片资料还戳破这尊“宇宙主佛”的弥天大谎。

  原来“主佛”也是有病求医的肉体凡身

  李洪志胡说,“常人得病就是要看医生”,“真正修炼的人”“身体都将要转化成佛体,那是医生怎么治也达不到的”。言下之意,真正修炼的人不会有病,不必看医生。那就让我们看看下面的图吧:

李洪志生病住院的病历

李洪志看病的化验单

李洪志看病的医药费票据

  以上诸图可证,李洪志这尊“主佛”并没有“本体演化”而形成“佛体”,跟咱常人一样生过病,住过院,用过药。李洪志是大法师父、法轮教主,不知比一般“修炼人”要高出几个档次。然而,他曾在19家医院看病,留下48张医药费单据,并住院割除了阑尾。这些证据让“主佛”的上述狂言成了笔柄。

  高层次来的“佛女”李美歌照样生病求医

  李洪志认为,“修大法的人”家的孩子“很可能是有来头的”,成人炼功时,也替他们炼了。其中“高层次上来的小孩”没有业力,不会得病。据此,“佛女”李美歌(又名李晶晶、李静静)绝对是大来头,是极高层次上来的,应该绝对没有业力,绝对不会得病。然而下面的几幅图却扇了李大师一记大耳光。

李美歌的住院病历(封面)

李美歌看病的检查单

李美歌看病的医嘱记录

李美歌看病的医疗费收据

  资料显示,仅1983年到1990年,李美歌先后在长春市7家医院就医,报销27次。 以上诸图也足以证明,“佛女”并没有什么特殊的“来头”,也不是“根本没有业力,根本不会生病”,而一个多病的女孩子。

  李洪志说什么“常人得病就是要看医生,修炼人就不同了”,殊不知“主佛”和“佛女”偏偏都是经常生病,经常看医生。李洪志要求弟子拒医拒药,因此而丧生者有2000多人,可他们父女俩却看病吃药,住院治疗,李“主佛”如此以歪理邪说伤生害命,道德何在?良心何在?

  修炼人有病不需要看医生?纯属扯淡!奉劝那些至今仍沉迷于“法轮功”邪教的人们,赶快醒醒吧!

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号