当前位置:首页 > 聚焦 > 正文

邪教让母爱异化(图)

2018年05月15日 14:02    作者:雅思    来源:莫邪网    [纠错]

  母亲的慈爱是伟大的,往往震颤着我们的心灵。那位被困于阿尔卑斯山雪崩之际,用流淌着鲜血的身体在雪上爬出醒目的“SOS”呼救信号的母亲,怎能不令人赞叹!然而,一入邪教,母爱就异化甚至毒化了,母性就泯灭了。

  邪教让慈母变成了凶残的恶魔!

  都说“牛有舐犊之情”,都说“虎毒不食子”,可痴迷的邪教徒却泯灭了正常的人性。这个世界上,竟然有直接杀害子女的母亲(按,刘春玲、郝慧君没有加害女儿的主观恶意)!2002年4月22日,“法轮功”习练者关淑云当着40多个功友的面,亲手将自己不满9岁的女儿戴楠活活掐死!2005年9月30日上午,河北省阜城县古城镇西火星堂村的法轮功练习者张海玲在自家院内,用砖头击打自己年仅六个月的女儿刘如意头部致死。2009年7月7日,广东省南雄市黄坑镇法轮功习练者王群英为追求“圆满”用菜刀割脖子自杀,自杀前残忍地将六岁半的女儿砍死。2010年3月25日,北京市房山区的李远东被其练法轮功的母亲唐书玲发动3个同修以“除魔”为名,数次殴打至昏迷,终因失血休克抢救无效死亡。2017年1月9日,美国俄亥俄州发生一起华裔夫妇杀害5岁女儿的案件:小女孩赵·艾什丽的母亲陈明明用“右拳多次狂殴女儿头部”,导致女孩死亡。父亲赵亮曾试图抢救,结果失败了。陈、赵这对华裔夫妇决定把女儿藏尸餐馆内,并向警方谎报“失踪”,他们因涉嫌谋杀被警方逮捕。《检察官》网的报道称:“讽刺的是,陈明明声称自己是兜售‘真善忍’核心理念的中国精神修炼团体法轮功的信徒。”

  赵·艾什丽  陈明明以法轮功身份申请政治庇护的法院官方文件

  李洪志告诉弟子,“你们伤害的部分生命将圆满在你们未来的世界里作为众生”,“如果被伤害的生命它知道:噢,我将去佛的世界,它会挺着脖子让你杀它,它会高高兴兴让你杀它”,“既然能够做到放下情,放下名、利,那么何不把怕杀生的本身也放下呢?!这不是去掉了最后的执著了吗?”李洪志甚至声称“谁破坏大法,谁就是魔”,叫嚣“大逆之魔就是该杀的了”。很显然,是李洪志的歪理邪说使这几位母亲蜕变为毫无人性的冷面杀手。关淑云醒悟后忏悔道:“由于迷上了李洪志的歪理邪说,为了所谓的‘圆满’,我抛弃了亲情、人情和世界上最伟大的母爱,由一个对孩子呵护有加的慈母变成不可理喻的杀女凶手……”显然,是邪教毒害了这些母亲!

  邪教让母亲出于“好心”毁了女儿!

  虽然17年过去了,但谁都不会忘记,曾有两个母亲,以爱的名义毁掉了亲生女儿。那是在2001年的“1·23自焚事件”中,“法轮功”痴迷者刘春玲带着女儿参与自焚,结果母女皆亡(刘春玲当场烧死,刘思影抢救无效死亡);另一个“法轮功”痴迷者郝慧君带着女儿陈果参与自焚,虽然侥幸保住了性命,却双双严重毁容。

自焚前后的郝慧君

自焚前后的陈果

  因自焚丧生的刘思影才12岁,抢救时她对护士说:“妈妈骗了我。”她哪知道妈妈也是被李洪志骗了,是李洪志告诉信徒,抛弃肉身可以圆满,去那“到处都是金子”的天国,享受“佛”的大自在。如果说死者是“一了百了”,那么活着的郝慧君母女将备受精神的煎熬,特别是毁掉女儿一生的母亲!在接受采访时,郝慧君痛苦地说:“我这一生是可悲的,把果果带到这一步也是可悲的。”被严重毁容的陈果也说:“我是被俺妈拉下水的。”陈果有时会控制不住自己打妈妈几下以泄怨,随后就是母女俩相拥而泣。是啊,爱女却害女,这该有多么痛心啊!谁都知道“溺爱不是爱”,更应知道“愚爱就是害”!刘春玲和郝慧君为什么会“愚爱”,因为她们受到了邪教的欺骗和愚弄!母爱一旦异化,就会毁了子女,毁了家庭!

  邪教让母亲与子女断绝关系!

  据网上爆料,受毒害的“全能神”邪教信徒曾金梅为了表达对“全能神”的忠诚,决定断绝与3个子女的母子关系,并写下了《断绝子女关系书》。曾金梅表示,她是“根据神的指(旨)意”,才决定断绝与一子二女的关系的,声明“以后他们长大或现在所有负担都与本人无关”,也就是说她遗弃了还未长大成人的三个子女。

《断绝子女关系书》截图

  什么是“神的指(旨)意”?原来,“全能神”的主要著作《话在肉身中显现》强调:与父母、丈夫、子女、亲属来往是“世俗缠累”,什么时候能撇弃丈夫、儿女,什么时候生命成熟。邪教就这样让信徒“弃亲而奉神”,邪教的毒汁让母爱异化,让慈爱的母亲变成冷血动物!

邪教“全能神”蛊惑信徒抛弃亲情的教义

  上面的例子中母亲的母爱异化皆拜邪教所赐,要想让天下的母亲都保持“母性”,都释放“母爱”,必须远离邪教!

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号