当前位置:首页 > 聚焦 > 正文

宇宙级滑稽剧:大法弟子“恭贺师尊华诞”(图)

2018年05月15日 14:00    作者:英云    来源:莫邪网    [纠错]

  每逢5月13日,“法轮功”网站上都要大量发表大法弟子“恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞”的贺卡,其实这是双重造假(参见丹琳《双重造假的“5•13”》,中国反邪教网2018年5月12日)

“法轮功”网站“双重造假”的痕迹

  李洪志到底出生于哪一天?绝对是1952年7月7日,而不是李洪志谎称的1951年5月13日。关于这一点,《双重造假的“5•13”》一文有详细的论证,最过硬的是身份证和李洪志填写的《“以工代干”人员转干审批表》,在此基础上,笔者再补充一个铁证,那就是李洪志亲笔填写的关于“职工定级、晋级”的表格(下图)。

此表中李洪志亲笔填写的出生日期为“1952.7.7”

  看来,别人没有造谣(李洪志说过“有人造谣说我改生日”),李洪志在还没想到需要攀附佛祖时,也承认自己不是出生于“1951年5月13日”。请问,明明是7月7日的生日,却让弟子恭贺“5月13日”这个“师尊华诞”,这不是滑稽剧是什么?换言之,这“5月13日(农历四月初八)”的伪生日本来就是为攀附佛祖编造的,“法轮功”信徒还年复一年地正儿巴经在那儿“恭贺”,不就是滑稽剧么?

  问题是“滑稽剧”为什么要说是“宇宙级”呢?因为李洪志是“宇宙主佛”呀,由“宇宙主佛”编导的滑稽剧能不是宇宙级的么?咱这也是有凭有据的。下面的截图中,“恭贺师尊华诞”的石家庄弟子就说“我是宇宙主佛的弟子”。

“法轮功”网站截图

  既然是“宇宙级滑稽剧”,贺错了生日不算什么,应该还有更滑稽的“好戏”。这个还真有。一个简单的常识就是,“恭贺师尊华诞”的前提是“师尊必须有华诞”,假如李洪志本人否认自己有“华诞”呢?或许有人会说,这怎么可能呢?完全可能!因为“法轮功”是邪教,李洪志是邪教教主,什么邪乎的事情都可能在他们身上发生。不信,出自同一“法轮功”网站上的两幅截图就是这样“掐架”的。

“法轮功”网站最新截图

“法轮功”网站所载李洪志《北美巡回讲法》截图

  看着这两幅截图,我想请教一下李洪志及其“法轮功”:既然李洪志说没人知道他是谁,没有生命看到过他,甚至“我也不知道我是谁”、“我就是什么都没有”。那他就不是父母生的,也就没有什么生日或“华诞”。既然没有“华诞”,那大法弟子每年都在那儿“恭贺师尊华诞”是不是太滑稽了?这种滑稽的程度不是“宇宙级”还能是什么级的?

  还有更滑稽的呢。李洪志不仅否认自己是父母所生,还说自己能造父母。不妨先来看看下面的录像截图:

李洪志早期讲法的录像截图

  这个“凯风视频”是依据李洪志早期讲法的音像资料而制成,它反映的是,1999年2月21日李洪志在《美国西部法会讲法》时说:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”要知道,无论是“华诞”还是“凡诞”,都得有父母生养,故而民间骂人往往斥之为“没人生没人养”。既然这个宇宙的年龄李洪志最大,试问,还有谁能怀孕并生下他李洪志?大法师尊只承认自己造了父母,却不承认自己是父母所造,那他又哪来的“华诞”?

  最后喊话众位大法弟子,当你们睁大眼睛看到“师尊”的种种高论后,难道不觉得“恭祝5·13师尊华诞”是一件特滑稽的事吗?

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号