当前位置:首页 > 聚焦 > 正文

“李神仙”的简历也搞“双轨制”?(图)

2018年05月11日 14:10    作者:李聿    来源:莫邪网    [纠错]

  李洪志多次向弟子宣布“你们就是神”,还狂妄地说:“一个神仙怎么能叫常人看病呢?常人怎么能看了神的病呢?这是法理。”(《洛杉矶市法会讲法》,2006年2月25日)连大法弟子都神仙,师父当然是更厉害的神了(至于李神仙让常人看病、割阑尾,此处不论)。这不,李洪志那“宇宙主佛”的封号还在“法轮功”一号媒体上挂着呢,以一般的“神仙”称之还委屈了他呢。

  我敢说,这个世界上,再没有比“李神仙”更伪善的骗子了,这个“李大骗”有时候为生存之需不得不写简历,有时候主动积极地写“小传”和“简历”,然而,它们却有阴阳两面。一面是“人史”,一面是“神史”,搞的是“双轨制”。将“人史”和“神史”对照着看,颇为有趣。

  先看李洪志的“人史”

  1960年—1966年,长春市珠江路小学读书;1966年—1969年,在长春市第四十八中学读书,初中毕业;1970年—1972年,在解放军总后勤部二〇一部队八一军马场宣传队当文艺兵;1973年至1982年,吉林省森林警察支队文艺宣传队警士;1982年—1983年,在吉林大街粮食所工会工作;1983年—1984年,在粮油供应公司保卫科做内助(此后的停薪留职学气功、教气功,“创编”法轮功等,另论)。

  这有李自己填写的表格可证:

  再看李洪志的“神史”

  “4岁时接受佛家独传大法第十代传人全觉法师亲自传功,修炼‘真善忍’最高特性”;“8岁的李洪志得上乘大法,具大神通”;12岁时,“第二个师父主要教他道家功夫,炼拳脚、刀枪剑,内外功同修”;1972年,“第三个师父--一位大道师父从长白山而来,道号真道子”;“1974年以后,大道师父走了。后来又来了一位佛家女师父,主要是传授佛家功理和功法。这时,李洪志先生虽然只有二十三、四岁年纪,但功力已经达到很高层次”;“1982年……炼功就更加刻苦了。在以后十几年的时间里,几乎每到一个层次就换一位师父,有佛家的,也有道家的”。(以上均见《中国法轮功创始人、法轮功研究会会长李洪志先生小传》)

  这也有首版《转法轮》所附《李洪志小传》的“拼合式截图”为证:

  对于李教主自编的“神史”,只想指出两点:第一,这4位师父全都无可查考,更无任何一个“他者”见到过。第二,就算4岁有的是时间,8岁、12岁时也可以在上学读书之余进行“修炼”,那当兵入伍后,部队管理十分严格,李洪志能够“乘间”修炼而无一人知晓么?

  李洪志的“人史”和“神史”相互矛盾,自掴耳光,难怪后来李洪志删除了首版《转法轮》后面所附的《李洪志小传》,这个大骗子心虚了呗。

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号