当前位置:首页 > 聚焦 > 正文

李洪志的“法身”保护得了谁?

2018年06月27日 12:21    作者:一骏    来源:莫邪网    [纠错]

  李洪志曾不止一次吹嘘他的“法身”了得,可以保护“法轮功”人员平安无事。比如他在《转法轮》中就说,“我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力”“你有我的法身保护,不会出现任何危险”“我的法身已经多的无法计算了,别说这些学员,再多我也管的了”“每个学员身后都有我的法身,还不只一个……”。

  然而笔者前不久在中国反邪教网看到一则题为《四名越南“法轮功”人员因盗窃被判刑》的消息。说的是这4名越南“法轮功”人员之所以被判刑,是因为他们为了表示对李洪志的虔诚,竟公然扰乱公共秩序,到越南太原市的武元甲广场练习“法轮功”。在这一过程中,他们不仅被警察制止,而且还被没收了相关物品。这些所谓的“大法弟子”虽然相信“法轮功”,但他们并不像李洪志那样富有,他们舍不得那些被没收的物品,于是便来到警署,私自将被扣物品带走,犯下了偷盗财物罪,分别被判处12个月到42个月不等的监禁。

 

4名越南“法轮功”分子在庭审中

  笔者想,既然李洪志的“法身”这么厉害,干嘛李洪志不施展“法术”,运用“法身”来保护这4名虔诚的越南“大法弟子”,让他们在练功时不受警察干扰、物品不被警察没收、拿走物品不被警察发现、被警察发现而不被判刑呢?

  无独有偶,2015年1月20日,新加坡《联合早报网》等媒体以《青年涂鸦公物判监两个月及鞭刑》为题,报道了一名来自中国的青年留学生,因在短短的11天时间内,在地铁柱子、混凝土支柱和金属电网格箱等上面涂鸦,犯了破坏公物罪,而被判坐牢两个月和打六鞭的事。

buzzhand网站帖子截图

  细读这则报道,同样发现这个名叫高斌(译音)的21岁青年是李洪志的铁杆支持者。因为作为一个来新加坡留学的年轻人,他不可能不知道新加坡法律中有严酷的鞭刑,然而令人遗憾的是,“师父”的“法身”并没有因为高斌是虔诚的“大法弟子”,而来保护他涂鸦不被抓、被抓而不被打、被打而不痛!

  这样的例子比比皆是,2016年11月10日,加拿大一个名叫瑞陶尔的“法轮功”练习者,竟公然闯入温哥华市Bentall St. 2830号的Canadian Tire店,企图抢夺店内枪械,并刺伤一名店员。逃走时不仅挟持了一名82岁顾客为人质,而且还与到场警员进行肉搏,刺了一名警员数刀,现场警员不得不连开多枪将其击毙。

瑞陶尔2011年2月在卡加利奧林匹克广场习练法轮功的照片(Postmedia网站)

  据《温哥华太阳报》报道,瑞陶尔于2000年开始习炼“法轮功”,他曾在2002年2月中旬到北京天安门广场,试图张开支持“法轮功”的横幅而被捕,后被中国遣返。瑞陶尔还曾接受《卡尔加里先锋报》(Calgary Herald)采访,谈及他如何修炼“法轮功”,并有相关图片见报,可谓是一名铁杆的“法轮功”痴迷者。由于瑞陶尔沉醉于李洪志的“法身保护”之中,他不但不远万里来到中国为李洪志和“法轮功”造势,还执着认为自己抢劫是不会受到惩罚的,警察开枪是打不死自己的。可让他没想到的是,“师父”的“法身”却始终没有出现,即便瑞陶尔在临死前仍大喊“法轮大法好”也无济于事。

  越南4名“法轮功”人员被判刑了、高斌被鞭打了、瑞陶尔被击毙了……,这样的事例不胜枚举,可“师父”的“法身”却始终都没有出现。唉!李洪志的“法身”真是太让“弟子们”失望了。其实也难怪,就连李洪志自己生病了也要看医生、开车违章了也要被罚款……,“师父”自己都保护不了自己,所谓的“法身保护”在关键时刻掉链子,也就在情理之中了!

  如此看来,所谓的“师父”“法身保护”只不过是李洪志为了骗人而进行的自我吹嘘,它根本就不存在,仅作世人饭后谈资,徒增笑料罢了!

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号