当前位置:首页 > 聚焦 > 正文

愚蠢的《致病业中的同修》

2018年07月09日 10:41    作者:李聿    来源:莫邪网    [纠错]

  2018年6月30日,“法轮功”官网(按,李洪志曾说重大问题必须看该网的态度)以编辑部名义发表了一篇《致病业中的同修》。

  原文如下:“师父在《二零一八年华盛顿DC讲法》中提到病业问题,我们特在这里提醒还有没注意的有关同修:抛家舍业、不求报酬、自觉自愿的常年坚持到景点、中领馆等公众场所讲真相,这颗心难能可贵,但是我们一定要注意实际救人的效果,在这个问题上体现出大法弟子的理性、大忍和无私无我。试想,如果自己身处病业关,甚至在严重病业关中不得不拄拐杖、坐轮椅,不但自己的形像和状态证实不了大法,还会引起常人困惑和误解,中共邪党也会钻空子造谣害人,那与我们想提高自己、履行救度众生使命所需达到的效果是相反的。不妨暂时低调的做些其它的,并抽时间多学法、多向内修自己,等过了关,再以一个大法弟子应有的健康状态去公众场所救人。”

  这篇约300字的“通知”自曝其丑,自露其馅儿,十分愚蠢。

  愚蠢之一:让李洪志的丑态凸显出来了

  一篇《二零一八年华盛顿DC讲法》近两万字,李洪志讲法从来都是满嘴跑火车,出乖露丑的话太多,一般人不会特别注意哪一个问题。可这句“师父在《二零一八年华盛顿DC讲法》提醒了我们。原来,所谓“提到病业问题”,是指法会上有弟子反映“国内有位同修股骨头坏死,没痊愈,走路一瘸一拐,天天出去讲真相”,李洪志回应说“骨头坏死,大法弟子怎么能这样呢?”“等(病)好了再面对面讲真相,不然人家说你,你这咋回事?(众弟子笑)你就没话说,是吧?”“咱们也有带着病业关上领馆的。那领馆给照下来做反面宣传,这不得不偿失吗?拿大陆去做反面宣传,还被他们取笑。”对此,人们会按照李洪志的“法理”发问:被李洪志净化过身体的弟子怎么会患上股骨头坏死的呢?李洪志为什么没能让他(她)痊愈呢?“天天出去讲真相”怎么会获此“恶报”呢(按,“法轮功”网站上视股骨头坏死为恶报的文章不下一千篇)?面对如此糗事,“没话说”的人不应该是好吹牛皮的李洪志么?一句话,《致病业中的同修》蠢就蠢在让李洪志的丑态凸显出来了。

  愚蠢之二:让“法轮功”的危害暴露出来了

  “法轮功”具有极大的社会危害性,这是将它定性为邪教的主要依据。李洪志及其邪教组织对此一直狡辩、抵赖。可《致病业中的同修》明明确确告诉人们,“法轮功”纠集大法弟子(甚至还雇用常人)常年“到景点、中领馆等公众场所讲真相”,该邪教占地霸道、摆展板、拉横幅,用高音喇叭播放噪音,早就不是什么新闻。“法轮功”在香港、台湾、新加坡、韩国、新西兰、澳大利亚等地骚扰游客,受到所在国家或地区广大民众的抗议,也受到有关机构的制裁,有的国家(如摩尔多瓦)干脆取缔了当地的“法轮功”组织。“法轮功”通过精神控制,让痴迷者受其驱使,终至破坏家庭。《致病业中的同修》提到了有关同修“抛家舍业、不求报酬”地参与“讲真相”。试问,“讲真相”不过是一种宣传,需要“抛家舍业”吗?然而,邪教信徒的狂热和痴迷,决定了他们只能成为邪教组织和邪教头目达到自身不可告人目的的利用工具。《致病业中的同修》无意中暴露了这一点,不是很愚蠢么?

  愚蠢之三:要求“严重病业”者隐身正说明邪教的心虚

  《致病业中的同修》遵照李洪志的意思,要求有“严重病业”者不要出现在“讲真相”的公开场合。无非说“拄拐杖、坐轮椅”的弟子“不但自己的形像和状态证实不了大法,还会引起常人困惑和误解,中共邪党也会钻空子造谣害人”。在我等常人看来,“讲真相”是一种宣传,嘴能说手能写就足够了,“拄拐杖、坐轮椅”并不影响宣传。再说,现代文明社会理应平等对待残障人士,不应该歧视他们,更不能限制他们的言行自由。可笑的是,“法轮功”整天嚷嚷,说他们的信仰自由被中共压制了,可它自己却压制残障弟子的言行自由。这真是绝妙的讽刺。《致病业中的同修》的上述要求,显然是对残障者的歧视,然而对于“法轮功”来说,更重要的是,“大法神”如此病残丢了“师父”的脸,破了“法轮功”消业祛病的谎,戳穿了李洪志及其“法轮功”鼓吹的“大法神迹”。李洪志和“法轮功”高层让“严重病业”者在“讲真相”时隐身,正说明该邪教的心虚。说什么若带病带残“讲真相”,“履行救度众生使命所需达到的效果是相反的”,这不正说明李洪志的歪理邪说是害人的吗?所谓“等过了关,再以一个大法弟子应有的健康状态去公众场所救人”,说得太露骨了:“健康状态”是在公众场合让人看的,而“病残状态”则必须隐藏起来,以此欺骗世人。《致病业中的同修》如此自曝邪性,不是很愚蠢么?

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号