当前位置:首页 > 聚焦 > 正文

“法轮功”修炼者有没有业力?

2018年07月11日 11:26    作者:英云    来源:莫邪网    [纠错]

  之所以提出这个问题,是因为在最近的《二零一八年华盛顿DC讲法》(2018年6月21日)中,李洪志说了这样一段话:“不管怎么样吧,作为修炼人来讲,你们承担的责任确实很大。救度众生。你们自身没有什么业力,没有那么大的业力。可是呢,大家知道,在人类社会里,芸芸众生都不简单,甚至动物都不简单。很多生命都是高层来的。我们要救度他们。……看上去挽救很多生命是件很好的事情,可是那业力呢?巨大的业力。而且在常人社会中,在滚滚洪流中,大家想想,那个业力也是很大。这就造成了救度他们的困难、救度他们的麻烦、救度他们的艰难……”

  在这段文字中,李洪志认为“法轮功”修炼者与常人截然不同。前者“自身没有什么业力,没有那么大的业力”,后者身上有着“巨大的业力”。简言之,李洪志认为,“法轮功”修炼者“没有什么业力”(似乎有那么一点点),即使有,也远没有常人那么大。

  问题的关键是,凭什么判断一个人(修炼者也好,常人也罢)有没有业力以及其业力的大小呢?按李洪志的“法理”,最重要的一条,就是看此人有没有病以及疾病之大小、多少。李在《转法轮》中说:“人为什么有病呢?造成他有病和所有不幸的根本原因是业力。”“人在以前做过坏事而产生业力才造成有病或者磨难。”

  既然李洪志认为“法轮功”修炼者与常人在“有没有业力”和“业力大小”方面有明显的差别,那么我们反过来用“有没有病以及病之大小、多少”来验证之,就会发现李洪志撒了一个弥天大谎。

  网友漠中泉曾撰文指出,内蒙古乌海市对2000年之后死亡的25名“法轮功”习练者做了平均寿命统计,其中男性为65岁,低于正常水平6岁,女性为65.5 岁,低于正常水平8.5岁。“法轮功”习练者容易因病早亡是主要因素。

  别说是普通大法弟子,就是“法轮功”骨干人员,也难逃短命而亡这一劫。下面列举部分因病早亡的“法轮功”骨干人员:

  2005年7月23日,海外“法轮功”精进分子谭淑君在参加“2005年华盛顿特区法轮大法修炼心得交流会”时突发脑中风,抢救无效两天后死亡,时年65岁。

  2006年6月23日,被吹捧为“法轮功首席科学家”的封莉莉因患胰腺癌病亡,终年54岁。

  2009年7月,参与“法轮功”基地建设的“法轮功”骨干人员江庆贵病死在由美国返回台湾的途中,逝年50岁。

  2010年8月,网上爆料美国纽约大法基地“龙泉寺”行政主管韩振国死亡,只有50多岁(姑且按55岁计算)。

  2011年9月间,香港“法轮功”骨干麦惠英在香港荃湾地铁站突然晕厥导致死亡,终年47岁。

  2011年5月,美国法轮功骨干吴凯仑病亡,终年47岁。吴凯仑曾担任新唐人电视台新闻主播,多次参加神韵晚会、新唐人全球华人服装大赛、武术大赛等活动。

  2011年12月30日,原日本《大纪元时报》记者肖辛力于病亡,享年43岁。此前,肖辛力的丈夫、日本法轮功骨干佐藤贡于2009年7月20日病逝,享年49岁。这是对“法轮夫妻”真是一对“短命鸳鸯”!

  2012年1月1日,云南省昆明市法轮功痴迷者王岚因病死亡,享年57岁。1996年12月,李洪志亲自到云南任命王岚为云南省法轮功总站头目。

  2012年5月,李洪志的大妹夫、“法轮功”大纪元新闻集团总裁李继光因病死亡,终年48岁。

  2014年3月2日,“法轮功”在美国的重要骨干李大勇因急性肝坏死病亡,享年50岁。

  2015年,美国法轮功骨干杨森的妻子剧玫因患卵巢癌、肺癌病亡,享年53岁。

  2016年2月26日,曾担任神韵艺术团演员、编导的美国法轮功痴迷人员蒯红兵患红斑狼疮拒绝就医,在美国纽约病亡,享年50岁。

  以上所列13个早亡的“法轮功”骨干人员,平均寿命只有51.4岁。据2015年版《世界卫生统计》报告显示,中国人的平均寿命为:男性74岁,女性77岁。“法轮功”的精进人员居然大多是短命鬼,说明他们的业力远比常人大而多,说明李洪志说“法轮功”修炼者“没有什么业力”、“常人业力巨大”是一个弥天大谎。

  为什么“法轮功”习练者越是精进就越是短命呢?因为他们“信师信法”,成了李洪志拒医拒药歪理邪说的牺牲品。其实,别说是骨干分子了,即使李洪志自己,曾经在长春19家医院看病,留下48张医药报销凭证,并因患急性阑尾火住院10天,让常人医生手术切除了阑尾,可见李洪志的“业力”很大很多,“宇宙主佛”身上的黑色物质太多,难怪衰老得那么快呢。

【责任编辑:天平】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号