当前位置:首页 > 健康 > 正文

9成腰椎间盘突出症不用手术

2017年09月12日 18:40    作者:    来源:北京晚报    [纠错]

  近年来腰椎间盘突出症发病率不断上升且日趋年轻化,很多人都关心是否需要手术才能根除这一顽疾,专家提醒:绝大多数腰椎间盘突出症的患者不用开刀手术,90%以上的症状可经非手术治疗而恢复。

  为帮助公众了解防治腰椎间盘突出症的知识,本报健康微信公众号“北晚微健康”联合东城中医医院,特邀该院骨伤科专家余军主讲“腰椎间盘突出症的非手术疗法”公益讲座,讲座时间为9月16日14时30分至16时30分,地点在东城区和平里兴化路11号东城中医医院6层会议室,讲座现场还将赠送30本余军主编的《微运动 慢健康》一书。

  余军系副主任医师,毕业于第一军医大学,从事临床工作30年。他根据“四维立体联合移位学理论”,创新推出“四维融调正骨法”,擅长治疗腰椎间盘突出症、颈椎病、肩周炎、腰三横突综合征、胸(腰)椎小关节紊乱及骨折后功能障碍等疾病。

【责任编辑:太阳】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号