当前位置:首页 > 今日头条 > 正文

今晚可查询“艺考”江苏省统考成绩

2018年01月12日 10:24    作者:    来源:中国江苏网    [纠错]

  中国江苏网讯 记者昨从省教育考试院获悉,我省2018年普通高校招生艺术专业省统考评卷工作已结束,考生可于12日20时以后登录江苏省教育考试院门户网站或拨打16883850声讯台查询成绩,考生成绩以《成绩通知单》为准。

  我省发布2018年普通高校招生艺术专业省统考成绩时,将一并公布专业省统考合格线。记者注意到,省统考在未来艺考中将占据更重要的位置。2018年拟在我省招生艺术校考院校中,大部分要求省统考成绩合格。目前,江苏2018年对美术类、音乐类以及广播电视编导专业实行省统考,其他艺术类专业仍由有关招生高校自行组织专业考试,即校考。根据教育部最新有关文件精神,有条件的省份尽可能开齐开全艺术类专业省统考。(王 拓)

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号