当前位置:首页 > 旅游 > 正文

美国加州大火 上万居民被迫撤离

2017年12月08日 17:46    作者:    来源:欣欣旅游网    [纠错]

  【导读】美国加州森林大火已致17死亡百余人失踪 10月10日,始于8日下午的加利福尼亚州北部森林大火持续蔓延。截至10日,火灾已导致17人死亡,百余人失踪。为应对各地不断扩散的火情,加州北部进入紧急状态的县增至7个。 大火...

 

  美国加州森林大火已致17死亡百余人失踪

  10月10日,始于8日下午的加利福尼亚州北部森林大火持续蔓延。截至10日,火灾已导致17人死亡,百余人失踪。为应对各地不断扩散的火情,加州北部进入紧急状态的县增至7个。

 

  大火中熊熊燃烧的民居。

 

  房屋被烧毁的一家人在废墟上哭泣。

 

  在废墟中寻找自己的物品。

 

  被大火浓烟覆盖了的金门大桥。

 

  大火中丧生的动物。

 

  俯瞰过火的灾区如“末日大片”。

  据《华盛顿邮报》(The Washington Post)报道,本次大火“托马斯”(Thomas Fire)最初发生于位于加州洛杉矶西北部的圣保拉(Santa Paula)。

  由于受到强风“圣安娜”(Santa Ana Winds)影响,火势在周一晚到周二早这短短数小时内蔓延迅速至文图拉县(Ventura County)。

【责任编辑:太阳】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号