当前位置:首页 > 旅游 > 正文

青海成《中国国家旅游》读者最爱

2017年12月08日 17:49    作者:    来源:西宁晚报    [纠错]

  近日,2017年《中国国家旅游》年度旅游榜单揭晓。青海凭借着秀美的自然风光、独特的民俗文化、深厚的历史渊源及良好的旅游环境深受读者喜爱,荣获2017年度《中国国家旅游》最受读者喜爱的旅游目的地。

  由《中国国家旅游》杂志社主办的2017年《中国国家旅游》榜单评选活动,根据读者的反馈及评分,并参照性价比、独特性、可靠性、成长性和受欢迎程度等数据指标,以旅游目的地、景区、酒店、旅游商品、旅游体验平台及旅游周边服务机构等为对象,评选出“最受读者喜爱的旅游目的地”“最佳度假旅游目的地”“最佳生态旅游目的地”等20多个奖项。其中,共有来自国内外的100多家旅游目的地、酒店、主题公园、旅游商品品牌等获得此次年度大奖。而青海荣获2017年度《中国国家旅游》最受读者喜爱的旅游目的地。

  近年来,我省旅游着眼于全域旅游发展,围绕“持续打造大美青海,努力建成旅游名省”战略目标和构建“一圈三线三廊道三板块”的旅游发展格局,坚持问题导向,全省旅游基础设施建设不断加快,旅游接待、服务、保障水平有效提升、农业旅游、工业旅游、乡村旅游、旅游演艺、民俗文化体验、自驾车旅游、康养旅游等传统和新兴旅游业态转型升级,旅游产业发展势头良好,“大美青海”旅游品牌美誉度增强。本次“最受读者喜爱的旅游目的地”奖项的获得,更是说明大美青海旅游业正在更好更快地发展,不断以更美好的姿态向世人展示着美轮美奂的青海印象、青海风采,深受游客认可。

【责任编辑:太阳】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号