当前位置:首页 > 旅游 > 正文

养眼!美丽旅游天使“展翅”扬州高邮湖芦苇荡

2018年04月23日 15:09    作者:    来源:交汇点    [纠错]

  交汇点讯 21日下午,25名来自全国各地的中国旅游天使大赛全国总决赛选手,在扬州高邮湖芦苇荡湿地公园进行一系列“美女体验”活动,活动还邀请了来自杭州、上海、南京、武汉等地10多名自媒体大咖游高邮湖,赏美景、品美食、拍美女、撰美文。微博话题“高邮湖芦苇荡湿地公园活动”当天成为热门关键词,阅读人数超过2200万人次。

 

  扬州市神奇高邮湖旅游投资开发有限公司董事长刘爱林介绍,高邮湖芦苇荡湿地公园内万亩芦苇一望无际,被称为“扬州旅游的后花园”。近年来,打造了大规模“芦苇迷宫”,完善了飞碟瞭望塔和候鸟观测台,建设了水上长廊、游船餐厅等,景区人气越来越旺。

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号