当前位置:首页 > 魅力江苏 > 正文

“零见面”登记服务办理个体工商户电子营业执照

2018年05月16日 10:04    作者:    来源:中国江苏网    [纠错]

 

  图为:南京市第一张通过“江苏省个体工商户登记手机通”APP注册成功的个体工商户营业执照 通讯员江晓峻新华报业视觉中心记者乐涛

  中国江苏网5月16日讯 2018年5月15日上午,南京市第一张通过“江苏省个体工商户登记手机通”APP注册成功的个体工商户营业执照,在南京市鼓楼区市场监管局华侨路分局发放。太方便了,手机APP就可注册个体工商户。

 

  图为:当即拿出了手机,在工作人员的指导下完成了App应用软件的下载、注册、申请材料的填报,不到半个小时,一份新的电子营业执照就在手机上下载完成了 通讯员江晓峻新华报业视觉中心记者乐涛

  2018年5月15日上午,南京市第一张通过“江苏省个体工商户登记手机通”APP注册成功的个体工商户营业执照,在南京市鼓楼区市场监管局华侨路分局发放。太方便了,手机APP就可注册个体工商户。

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号