当前位置:首页 > 体育 > 正文

上海网球大师赛:克耶高斯因伤退赛

2017年10月11日 08:32    作者:    来源:新华社    [纠错]

  10日在上海举行的上海网球大师赛中,澳大利亚新秀尼克·克耶高斯因不满观众席的嘘声,愤怒离场。并在首盘以6-7(5)输掉后退赛,对手约翰逊晋级。

  克耶高斯教练团队负责人称,克耶高斯的肩膀受伤,导致他赛时脾气暴躁。

  克耶高斯为自己的鲁莽行为在推特上作出解释,他写道:“过去一天中,我被胃痛折磨,在赛场上始终无法全情投入比赛。今天训练时,肩膀的伤病再次复发。我一整天都没吃什么东西,身体的疼痛使我在输掉首盘比赛后,再也难以坚持,因此退赛。”

  在去年的上海大师赛中,也发生了相似的情形。在第二轮比赛中,克耶高斯不敌德国选手米莎·兹维列夫,因发球和接球环节态度消极,遭观众嘘声质疑,他不但不收敛反而对着观众咆哮,这也导致他在赛后遭到追罚。

【责任编辑:梦黎】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号