当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

林瑞阳帅气儿子拍网剧演正义大侠 剧组禁练肌肌

2017年10月11日 08:07    作者:    来源:新浪娱乐    [纠错]

 

 林禹是林瑞阳儿子,星二代出身备受期待。 

 

林禹《快乐男声》选秀被淘汰  

林禹被相中拍网络剧。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 26岁星二代林禹的爸爸是“台湾第一小生”林瑞阳,参加选秀节目《快乐男声2017》,一举一动受到两岸媒体关注。他的晋级之路在15强止步,不过帅气外型被拍相中网络剧,不过平时酷爱健身,拥有一身结实胸肌,没想到居然被剧组要求“别练啦!”

  据报导,林禹在《快乐男声》15强比赛时遭到淘汰,对赛果虽然感到遗憾,但是已经调整好心情。他在朋友引荐下接拍《悟空日记》,扮演大侠东方陌,新戏造型要露出额头、梳发髻,同时说角色个性比较阳刚又有正义感,和自己温和的性格相反,只是剧组要求画面协调,身材不能太精壮,得暂停健身一段时间。

  林禹除了有个小生爸爸林瑞阳,妈妈曾哲贞也是电影明星,签经纪约时妈妈给了很多意见。不过他坦言入行最大功臣是女友焦娜,还有北京电影学院进修班的同学一起给了很多指点,才明白怎么保护自己。

  网络剧《悟空日记》取材自《西游记》故事,由知名武术指导谭俏担任导演,男主角是功夫童星出身的谢苗,过去常演李连杰儿子,现在已经33岁了。而中国大陆非常风靡《西游记》老少咸宜的剧情,包括郭富城主演的《西游记》系列票房累积突破人民币12亿(约台币60亿),彭于晏主演的电影《悟空传》,就狂卖6亿人民币(约台币30亿)。

【责任编辑:圆嘟嘟不高冷】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号