当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

IU“一周减肥法”狂瘦5kg 正妹挑战后惊呼天啊

2017年10月11日 08:18    作者:    来源:新浪娱乐    [纠错]

  

IU  

YouTuber亲身体验IU减肥法 

 

Soo 7天后站上体重计忍不住惊呼天啊


  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国女星IU年纪轻轻就出道,当时澎澎的脸颊给人可爱的印象,因此有“国民妹妹”的称号,随着逐渐长大,她也跨领域当起演员演戏,先前与李准基[微博]合作古装剧《步步惊心:丽》的时候,为了能美美的上镜她开始减肥,首先第一步便从调整饮食开始,成功在1周内瘦了5公斤。

  IU因为要拍戏,为了能在短时间内达成目标,进行1周瘦身法,她在节目上透露早餐吃一颗苹果、午餐吃地瓜、晚餐则喝蛋白质饮品,一天摄取约300大卡而已,同时搭配一些简单的运动,果然在7天内就瘦了5公斤,当时也可以明显看出她脸瘦了不少,下巴都尖了。

  有一位韩国YouTuber Soo拍影片仿照IU的菜单挑战瘦身,她坦言刚开始知道食谱时超傻眼,因为这对大部分人来说只是“点心”而已,她挑战前拍下自己当下的模样,小腹微凸、腰间肉略松垮,身高172公分、59.3公斤,挑战第2天她继续维持食谱,同时到健身房进行重量训练、慢跑。

  整个挑战的过程中,Soo一边实践同时忍不住好奇,IU还有繁忙的行程要跑却吃这么少,身体能负荷的了吗?肚子饿的话怎么办?因为Soo坦言减肥过程中,当肚子饿却不能吃东西时,她只能让自己睡觉度过难熬的时间,减肥进行到中后期时,Soo更不止一次喊“好饿”,最后成果揭晓,她花一周的时间成功瘦了3公斤,站上体重器时忍不住惊呼“天啊”。

  不过IU这份“减肥食谱”虽然效果显著,但却有网友觉得超级魔鬼;营养师李翊甄表示,虽然苹果与地瓜富含纤维、矿物质及淀粉,同时也有摄取蛋白质,看似还算营养,但整体来说热量太低,三大营养素也不构,加上缺少青菜及油脂,1周1天吃还可以,但长期的话容易缺乏维生素矿物质,建议早餐苹果可以搭配牛奶或豆浆,午餐地瓜搭配鸡胸肉及青菜,晚餐也是搭配青菜及少量淀粉类食物,这样才能瘦得更健康。

【责任编辑:圆嘟嘟不高冷】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号