当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

《我不是药神》首日票房破3亿 徐峥:南京是我的福地

2018年07月10日 14:52    作者:    来源:中国江苏网    [纠错]

 

  中国江苏网讯:自6月30日开始的这一周里,相信大家的朋友圈被“感人”“泪点爆发”“笑中带泪”“良心之作”这些词刷屏,直指7月5日公映的电影《我不是药神》。7月5日影片上映首日,五度携手的宁浩、徐峥空降南京,这是该片主创团队第三次来南京为该片做宣传,南京更是电影《我不是药神》的主要取景地。徐峥开心表示:“在南京拍片都大火”、“要让更多人看到中国自己的平民英雄”。

  电影从上周六开启了全国超前点映,根据票务公司统计,仅7月1日当天14时至17时这三个小时内,观影人次就高达95万,场均人次44人,上座率达36%,均为同时段第一。周末两天累计预售票房近5300万,截至7月4日凌晨,仅点映票房就已经破亿,上映首日票房破3亿,成绩斐然。

【责任编辑:蔚蓝】

分享到:
11.7K

今日头条

原创推荐

专题策划

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号